『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>我就是作死

回 44楼(wanna) 的帖子

咔叽@2012-03-15 09:58

会纠结是对的
不过纠结的背后就是感情还没强烈到让你变成单细胞生物
说起来我还是会喜欢上不太熟的人的,因为喜欢上熟人比喜欢上陌生人的几率都要小,对我来说

kencel@2012-03-15 13:25

总而言之是爱情还没来临。

wanna@2012-03-15 16:12

引用第45楼咔叽于2012-03-15 09:58发表的 回 44楼(wanna) 的帖子 :
会纠结是对的
说起来我还是会喜欢上不太熟的人的,因为喜欢上熟人比喜欢上陌生人的几率都要小,对我来说   

虽然说星座很多人都觉得很扯淡。。。
但是我的确是很典型的水瓶。。
水瓶的特点之一是很难失去理智,之二是一般要日久生情= =。。。

wanna@2012-03-15 16:12

引用第46楼kencel于2012-03-15 13:25发表的  :
总而言之是爱情还没来临。

估计永远不会来了=-=

0l1i1k@2012-03-15 22:06

引用第45楼咔叽于2012-03-15 09:58发表的 回 44楼(wanna) 的帖子 :
会纠结是对的

喜欢上不太熟的人只是因为颜,喜欢上熟人是因为喜欢两人在一起时的感觉

咔叽@2012-03-16 08:49

引用第49楼0l1i1k于2012-03-15 22:06发表的  :

喜欢上不太熟的人只是因为颜,喜欢上熟人是因为喜欢两人在一起时的感觉

我觉得你还是在这句话之前加个“我认为”比较妥当
举个例子来说,我的熟人无非都是一起工作的同事和一起上学的同学,每天呆在一起时间最多的就是他们,而且聊天也聊的很多……
但是还真是没喜欢上过任何一个
不太熟的举个例子就好比是指同学的朋友或者同事的朋友或者一起聚会跟着别的朋友过来玩的,见过几次面,说过不多的话
但是这个人的气质包括说话的语气和话题你都有兴趣有想更了解他的想法,这个时候就很容易就产生好感了……
当然,如果你非要说气质是建立在美女帅哥的基础上当我没说好了,我就承认我是个颜控得了,虽然我这个人还真心不是什么颜控,我的理想颜都留给最终幻想系列里的各种男性角色了

回 50楼(咔叽) 的帖子

0l1i1k@2012-03-16 14:49

唔 说的就是我自己

jzhjzh@2012-03-16 21:48

引用第50楼咔叽于2012-03-16 08:49发表的  :

我觉得你还是在这句话之前加个“我认为”比较妥当
举个例子来说,我的熟人无非都是一起工作的同事和一起上学的同学,每天呆在一起时间最多的就是他们,而且聊天也聊的很多……
但是还真是没喜欢上过任何一个
不太熟的举个例子就好比是指同学的朋友或者同事的朋友或者一起聚会跟着别的朋友过来玩的,见过几次面,说过不多的话
但是这个人的气质包括说话的语气和话题你都有兴趣有想更了解他的想法,这个时候就很容易就产生好感了……
当然,如果你非要说气质是建立在美女帅哥的基础上当我没说好了,我就承认我是个颜控得了,虽然我这个人还真心不是什么颜控,我的理想颜都留给最终幻想系列里的各种男性角色了

把颜控引申到气质上也无异,“出淤泥而不染”的前提不存在,除非那是能毁灭淤泥之物,毁灭之物和存在价值体系间是格格不入的。

sin.kf@2012-03-18 22:52

妹妹你坐船头啊,哥哥岸上走。

推啊推

咔叽@2012-03-20 11:14

引用第52楼jzhjzh于2012-03-16 21:48发表的  :

把颜控引申到气质上也无异,“出淤泥而不染”的前提不存在,除非那是能毁灭淤泥之物,毁灭之物和存在价值体系间是格格不入的。

出淤泥而不染需要什么前提?听不懂你想表达啥……

«1234»共4页