『漫游』酷论坛>『海外生活』>Step into Being 23.....今天 ..

edlzh@2004-01-29 09:43

最初由 edlzh 发布

应该说,网络有些时候反映了性格的反面、。。

偶只是想说明一下客观事实,别无他义....别无他义...:D

JanusWang@2004-01-29 09:49

要是我的朋友知道有人叫我“阿姨”,非吓死不可。我哪里像“阿姨”了?
你们在乱说我要生气了!!!!55555555555555555555

edlzh@2004-01-29 09:54

以后叫你姐姐总可以了吧。。:D

雨过天晴@2004-01-29 10:27

最初由 wawdj 发布

乖乖可爱的小烨妹妹..
%^_^%

哈哈哈哈哈哈.....

那你是乖乖可爱的老烨哥哥..
=.=|||

雨过天晴@2004-01-29 10:29

最初由 myrion 发布

偶也記得 因為那時候只有偶回答bird是怎麼回事:o:o
去年六七八月的事吧(其實偶也忘了@_@)

大蝦有結婚嗎 偶怎麼不知道:eek::eek:
老婆是夕夕嗎~~

還有個小白局長也結過婚=_=

懷舊是偶們這些哥哥姐姐在做的事:p:p

對了 妹妹現在有多認識一點繁體字了嗎;);)

雖然23已經過很多天了 還是說聲生日快樂~~

一直說自己很帥的男孩子會比較內向嗎~~:p:p

myrion大姐好就不见~~:D
:o认得比以前多一点了。。。><
记得那天订婚礼刚开始~就被老妈叫去包饺子。。TT
8过好歹还落了个花童的名:o

雨过天晴@2004-01-29 10:30

最初由 傀翼 发布
生日快乐~~~~

原谅我来到这么晚HO~~

我的PROVINCIAL刚考完~~~ 感觉好轻松哦~~~~~~

生日快乐生日快乐生日快乐生日快乐生日快乐生日快乐生日快乐生日快乐生日快乐

楼主的未婚妻现身了。。大家热烈鼓掌欢迎~~~~~~><

myrion@2004-01-29 10:38

最初由 JanusWang 发布
要是我的朋友知道有人叫我“阿姨”,非吓死不可。我哪里像“阿姨”了?
你们在乱说我要生气了!!!!55555555555555555555

沒關係 偶陪你=_=

最初由 雨过天晴 发布
myrion大姐好就不见~~
认得比以前多一点了。。。><
记得那天订婚礼刚开始~就被老妈叫去包饺子。。TT
8过好歹还落了个花童的名

楼主的未婚妻现身了。。大家热烈鼓掌欢迎~~~~~~><

偶也記得 因為你從頭到尾都在:):)

那天你還特地叫大家不要隱身 果然出現一堆人阿~~
現在是就算沒隱身也看不見大家了=_=

偶也很久沒看到小翼了:o:o

雨过天晴@2004-01-29 10:50

漫游的阿姨真不少啊。。呵呵呵哈
记得有一段时间总是去烦那两个通过同学偶然认识的高桥区的明子(老画seed图的那个)和可乐阿姨
还有,为什么许多经常来漫游的在海外的人都不来海外区的啊??TT比如那瓶可乐。。。。。。

雨过天晴@2004-01-29 10:52

还有,小命的那张截图我还有咧。。。。。><
现在不能察看在线的人了。。。。TT
(要知道这可是我最大的兴趣啊。。哭哭)

内项? 太好了!

chenchens@2004-01-29 11:02

你真的性格内项吗,那么你喜欢什么类型的女孩子啊,能具体点说吗?

你现在没有喜欢的女孩子吗?

我正要找个内项的男孩子问问题呢

真的吗?太好了!

chenchens@2004-01-29 11:03

最初由 Raywell 发布
谢谢大家,其实我觉得自己是个比较内向的男生!!

你真的性格内项吗,那么你喜欢什么类型的女孩子啊,能具体点说吗?

Re: 内项? 太好了!

edlzh@2004-01-29 11:05

最初由 chenchens 发布

你为什么这么急着找内向的男孩问干吗?

嘿嘿。。是不是喜欢上××内向男生了~~:D

Raywell@2004-01-29 11:55

最初由 myrion 发布

一直說自己很帥的男孩子會比較內向嗎~~:p:p

那是客观的反映事实!!:D

最初由 傀翼 发布
生日快乐~~~~

原谅我来到这么晚HO~~

我的PROVINCIAL刚考完~~~ 感觉好轻松哦~~~~~~

生日快乐生日快乐生日快乐生日快乐生日快乐生日快乐生日快乐生日快乐生日快乐

我还以为你不来了呢....呵呵
还让你百忙之中来这里发贴

很感谢!

Re: 真的吗?太好了!

Raywell@2004-01-29 11:56

最初由 chenchens 发布

我比较喜欢内向型的女生?不知道这个说法能不能代表全部.......??

edlzh@2004-01-29 12:03

是不是凌波丽类的??

«234567»共7页