『漫游』酷论坛>『海外生活』>Step into Being 23.....今天 ..

不具体

chenchens@2004-01-29 12:19

最初由 Raywell 发布

我比较喜欢内向型的女生?不知道这个说法能不能代表全部.......??

不能代表。

你是内项,然后你喜欢内项的女孩。 两个人到1起怎么说话呢??

你现在有让你觉得稍微有好感的女孩子吗,什么性格?

(看来内项的男孩不是都喜欢1种类型的)

JanusWang@2004-01-29 12:35

最初由 myrion 发布

沒關係 偶陪你=_=

认识浆糊的时候我开心呀,有人陪我,现有你,我更开心,还能经常PM的
我的msn上多了一个叫working的,是你么?

edlzh@2004-01-29 12:39

加楼上 msn好吗??

JanusWang@2004-01-29 12:41

最初由 雨过天晴 发布

楼主的未婚妻现身了。。大家热烈鼓掌欢迎~~~~~~><

鼓掌!难怪ray看见了这么兴奋的,不过说话的语气好像在感谢领导。ray以后不会是XXX吧?

浆糊和我说过,以前这里有很多和我差不多大的人的,后来来了一群小孩子,他们就消失了。:o

JanusWang@2004-01-29 12:44

最初由 edlzh 发布
加楼上 msn好吗??

sorry,我不得不在my第三次拒绝这样的要求。我一般不加非同学或者亲戚的男性入我的msn,qq亦然。真得很抱歉。:o

Re: 真的吗?太好了!

JanusWang@2004-01-29 12:46

最初由 chenchens 发布

你真的性格内项吗,那么你喜欢什么类型的女孩子啊,能具体点说吗?

你现在没有喜欢的女孩子吗?

我正要找个内项的男孩子问问题呢

我觉得你有些很神经过敏了,就像我就G一样。
其实这个问题因人而异的,比如有人喜欢互补的,有人喜欢类似的。方轻松一点

雨过天晴@2004-01-29 12:51

男性不加那我可以加吗?:D
我的: lisayao2003@hotmail.com (我知道已经2004年了。。TT)

edlzh@2004-01-29 12:53

我一直以为楼上是男的。。

edlzh@2004-01-29 12:55

最初由 JanusWang 发布

sorry,我不得不在my第三次拒绝这样的要求。我一般不加非同学或者亲戚的男性入我的msn,qq亦然。真得很抱歉。:o

这样作是互相信任的问题吧。。或许这就是一种责任。

这样作是对的。不用向我道歉。。

雨过天晴@2004-01-29 12:58

啊?我怎么可能是男的。。TT
我的头像虽说是AL合影,8过小拉的大头可是在中间哎。。。。还亏人家特意搞成这种不对称美。。。><

edlzh@2004-01-29 13:02

我以为是算那个在前面的阿斯兰呢。。。。失败失败!!~

没办法啊

chenchens@2004-01-29 13:03

最初由 JanusWang 发布

我觉得你有些很神经过敏了,就像我就G一样。
其实这个问题因人而异的,比如有人喜欢互补的,有人喜欢类似的。方轻松一点

我现在就是陷在里面,所以我想多了解一些事情。

虽然说他不能代表所有内项的人,不过我还是想知道答案

Re: 没办法啊

edlzh@2004-01-29 13:45

我们这里好像不是婚姻介绍所或者心理咨询处,要是搞社会调查,不如到街上去。。。

逢人就问。。

这种问题只有自己能解决的了,就像漫画里说的一样要勇敢的面对现实。。

Re: 没办法啊

JanusWang@2004-01-29 14:21

如果有兴趣你就PM我吧,师兄说我最会开导忍了:o ,同学说我应该做子夜情感节目主持(看来我是读错专业了)。不过我最近忙得要死,还有监工天天督促我学习,学校的机器不能输入中文,晚上不知道几点回家。所以你必须要有足够的心理准备的。

JanusWang@2004-01-29 14:24

最初由 雨过天晴 发布
男性不加那我可以加吗?:D
我的: lisayao2003@hotmail.com (我知道已经2004年了。。TT)

mm我已经加好了,不过最近比较忙,也许要过一阵子才能聊天了:o

«34567»共7页