『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>草尾毅用中文朗读的 ..

秋紫心@2004-02-07 17:28

渕崎ゆり子那个……我也实在不敢恭维啊,李红兰可应该是中国人啊……

而且说实话……除了他们的名字之外吧……其他的……我一概都没听懂……

小酷@2004-02-07 17:32

强就一个字啊~~~~~我喷!用了半分钟才听出来是中文~

枫儿@2004-02-07 17:33

昨天看GACKT的演唱会,那首中文唱得《十二月的情歌》让偶感动的一塌糊涂。。。
今天就从天堂掉进了地狱。。。。哭~

红孩儿SANMA。。。你。。你的天赋是ZERO~

quyuyiqi@2004-02-07 17:42

昏.偶歪了

icelegend@2004-02-07 17:45

这个……真的是强~~~
T_T
T_T
正好网吧里的玻璃窗坏掉了,听的时候大有寒风潇潇、大雪纷飞的感觉阿

amethyst0210@2004-02-07 17:56

T.T
蹲在地上捡鸡皮疙瘩中……(最近掉了好几次了T.T)

鲤鱼丸子@2004-02-07 17:58

无敌的森侣~酸藏森藏,及关~住~亚~~~
森悟空,及包志中一郎~~~
还是乡字吗,想念空又的大哥拜~沙悟净(这个最准!)~及银田广明~~~
叫容第一,重要爱的脑筋年,猪八戒(这个也准!)~及习田彰~~~

RubberCode001@2004-02-07 18:00

这个...贼好笑
怪像京剧里花脸的唱段
最后再加一声哇呀呀呀呀就齐全了┌(*ΦwΦ)┐ワーッハッハッハ

shoko@2004-02-07 18:16

最后一句最清楚......
猪~~~~八~~~戒~~~~~~石~~~~~田~~~~~彰~~~~~~~
暴痛苦的样子,不过,四声还是很清楚,很了不起.......||||||

selina@2004-02-07 19:17

什么东东啊?每个字都拖那么长,声嘶力竭似的~~~~

yingxin0910@2004-02-07 20:23

笑的我手在抖啊,打不了字

相忘于江湖@2004-02-07 21:21

最初由 鲤鱼丸子 发布
无敌的森侣~酸藏森藏,及关~住~亚~~~
森悟空,及包志中一郎~~~
还是乡字吗,想念空又的大哥拜~沙悟净(这个最准!)~及银田广明~~~
叫容第一,重要爱的脑筋年,猪八戒(这个也准!)~及习田彰~~~

这楼听得好准~~~别的都算了,“想念空又的大哥拜”是什么?苦恼中~~

omimakoto@2004-02-07 21:34

其实我听了三遍,就能听明白了,就是说了一下他们四的特点,还有CAST的名字

qiao@2004-02-07 21:39

在LIKO的站里看过这一段的介绍,今天才听到声音,草尾,你绝了,真服了你了。

Xierdeer@2004-02-07 21:56

“沙悟净”这三个字念得还是很准的啊~~~~其他忽略忽略……

«1234567»共9页