『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>闺蜜给我介绍了个对 ..

ff8888@2012-01-28 23:01

这个其实不难,找B商量怎么摆脱A。但也不要点明就是了,只说自己觉得还是和A做普通朋友比较好。
如果提示了2,3次,B也邻不请的话,那A,B都可以不要了。B如果心领神会的话,应该替你把A那边解决掉。

风车骑士@2012-01-28 23:02

引用第45楼ff8888于2012-01-28 23:01发表的  :
这个其实不难,找B商量怎么摆脱A。但也不要点明就是了,只说自己觉得还是和A做普通朋友比较好。
如果提示了2,3次,B也邻不请的话,那A,B都可以不要了。B如果心领神会的话,应该替你把A那边解决掉。

你当A的经验不少吧

ff8888@2012-01-28 23:05

引用第46楼风车骑士于2012-01-28 23:02发表的  :

你当A的经验不少吧

你说呢?

0l1i1k@2012-01-28 23:06

引用第45楼ff8888于2012-01-28 23:01发表的  :

我想到了金闪闪,时臣和麻婆

hhabc0060@2012-01-28 23:06

引用第46楼风车骑士于2012-01-28 23:02发表的  :

你当A的经验不少吧

他明显经常当B......

风车骑士@2012-01-28 23:09

引用第47楼ff8888于2012-01-28 23:05发表的  :

你说呢?

FF叔啥时候结婚

ff8888@2012-01-28 23:13

引用第50楼风车骑士于2012-01-28 23:09发表的  :

FF叔啥时候结婚

矮贫臭没有机会了。

风车骑士@2012-01-28 23:19

引用第51楼ff8888于2012-01-28 23:13发表的  :

矮贫臭没有机会了。

一看就是反装忠

Tim634@2012-01-28 23:45

引用第44楼风车骑士于2012-01-28 23:01发表的  :

我爷爷奶奶是两个人住的。哦,不,还带着我一个小堂弟

我奶奶不在了,爷爷93跟我们住,爹60妈也快了,完全不是一回事情好么

wanna@2012-01-29 00:03

倒追B不至于,给A发卡是肯定的。
也就是感叹一下自己时运不济,非常不巧而已。
B对我肯定没什么意思的,他比较喜欢我闺蜜的样子 我闺蜜其实刚被她男友劈腿,事情闹得挺严重。
B对我闺蜜表示的很关心。但是我闺蜜还是和她男友在一起,对B没意思就是了~
那一圈人估计以后俺也不想接触了。
今天和久违的高中同学搅了一场,心情好了不少-V-

wanna@2012-01-29 00:16

引用第35楼Tim634于2012-01-28 22:43发表的  :
要提醒的是B明显是不止一个女人手里历练出来的…会不会做饭什么的其实不重要,你以为男人会做饭那结婚以后他就一定肯做饭了?

我早就宣称好男人必然是别的女人教出来的呀~要么是他的妈妈,要么是他的前女友。
重点是,他有试着去理解女生,有真的去关心女性的意识。只是提一下就去做,而不是说的特别明显才知道。普通人的话估计要很多年才能为一个女生做到这样子,何况只是刚见面的人。
而且这件事代表的不是做饭这个问题,而是生活上很多的小事,会不会去用女生喜欢的方式关心对方。因为男女互相不理解,关心对方的方式很容易不在点子上。而这个人愿意去理解。。

引用第9楼Shippoy于2012-01-28 17:31发表的  :
其实我觉得发卡给对象A再去找帅锅B完全ok啊
既不是劈腿也不是挖墙脚,没啥大不了的   

类似的事情刚发生过一次。
A看中一对姐妹中的妹妹,B看中一对姐妹中的姐姐。然后妹妹跑去跟B表白,B虽然开始喜欢的不是妹妹,但是还是去约会了。
后来A有些不高兴他约会完才说。过几天妹妹又把B甩了发了个朋友卡=3=
我觉得A有点小气- -B对妹妹的态度也是很认真的,现在还想找妹妹说话,结果是妹妹表白后随便把人甩了,他又没明开始追妹妹,怎么就是兄弟的错了。
不过经过这件事B肯定会发我卡-V-

引用第8楼Tim634于2012-01-28 17:30发表的  :
凉妹挺豪放的…真心觉得

·
我习惯和男生玩,但是仅限于做朋友。豪放也限于身份是朋友的时候。男生当朋友的话比较会让着女生,不会太计较太微妙。

风车骑士@2012-01-29 00:29

引用第53楼Tim634于2012-01-28 23:45发表的  :

我奶奶不在了,爷爷93跟我们住,爹60妈也快了,完全不是一回事情好么

爷爷奶奶都70

wanna@2012-01-29 00:31

引用第27楼第三六翼天使于2012-01-28 21:28发表的  :
我想提醒下楼主,相亲最后相上旁边作陪的很正常。记得曾经破狗就有一个。这很正常的。

正常是正常,但是A不是心胸那么宽的人,B考虑他的感受肯定不会接受我的。

第一次注册@2012-01-29 06:01

怎么我感觉像在看台湾的蛋痛剧?人类真的有这么多“感情”吗?

wohappy@2012-01-29 09:44

别给自己留下什么遗憾,真的有好感就说出来吧。

引用第55楼wanna于2012-01-29 00:16发表的  :
我早就宣称好男人必然是别的女人教出来的呀~要么是他的妈妈,要么是他的前女友。
重点是,他有试着去理解女生,有真的去关心女性的意识。只是提一下就去做,而不是说的特别明显才知道。普通人的话估计要很多年才能为一个女生做到这样子,何况只是刚见面的人。
而且这件事代表的不是做饭这个问题,而是生活上很多的小事,会不会去用女生喜欢的方式关心对方。因为男女互相不理解,关心对方的方式很容易不在点子上。而这个人愿意去理解。。

话说这个让我想起来一个故事,某女结婚时宴请了老公的所有前女友——感谢她们替她培养了老公那么多年。

«12345678»共30页