『漫游』酷论坛>『海外生活』>我生日了!

Harmatia@2004-01-20 10:10

最初由 雨过天晴 发布
TBJJ有几个马甲啊。。。。。= =b.....

多得不得了
TB自己就是MJ嘛

雨过天晴@2004-01-20 10:40

似乎thunderbird是主ID吧?以前一直用这个地说…………

JanusWang@2004-01-20 11:19

最初由 雨过天晴 发布
似乎thunderbird是主ID吧?以前一直用这个地说…………

nope, it is MJ, which she mentioned before. and I'm afraid "jiu3 er2" is 主ID:o

雨过天晴@2004-01-20 12:02

这个……怎么样算是主ID??目前常用的吗??
me都素按中国人的传统观念-->先入为主。。。TAKARA.....
一直到很久很久以前……TBJJ一直就只有ThunderBird这一个ID.......
直到有一天,发夹那个ID突然冒出来。。。然后PK.....从此一发不可收拾。。。。反正TB姐姐就这么踏上了漫无止境的MJ生涯……
虽然记得一次TBJJ好像说过很久很久以前注册过一个别的ID,但是好像一直没有公开是什么??(还是我记错了?……忘记是TBJJ还是路路JJ了……)
不过明显不是9儿那个ID....那个是去年十月份才注册的哦。。。= =

JanusWang@2004-01-20 12:22

I'm afraid that it is what she really want to do: just to make us confused.

飞天浆糊@2004-01-20 13:05

路过,生日快乐,红包就不给了~~~活活

霸王哆啦@2004-01-20 13:16

我是看到某次发夹一句话发现了她mj的身份。

JanusWang@2004-01-20 14:14

最初由 飞天浆糊 发布
路过,生日快乐,红包就不给了~~~活活

才来,哼!不打你就不错了。

ThunderBird@2004-01-20 19:06

最初由 雨过天晴 发布
TBJJ有几个马甲啊。。。。。= =b.....

MJ应该有5个,一个因为停电消失了,所以现有4个~

最初由 JanusWang 发布

hoho, you did not use you new MJ to celebrate my birthday, so...;)

我忙着复习忘了= =

ThunderBird@2004-01-20 19:08

nope, it is MJ, which she mentioned before. and I'm afraid "jiu3 er2" is 主ID:o

也不是= =

最初由 雨过天晴 发布

不~像大家说的,发夹才是主ID,但因为BIRD在这里混的比较好,所以被误认为主ID了。

ThunderBird@2004-01-20 19:11

I'm afraid that it is what she really want to do: just to make us confused.

你误会我了:(

最初由 雨过天晴 发布
这个……怎么样算是主ID??目前常用的吗??
me都素按中国人的传统观念-->先入为主。。。TAKARA.....
一直到很久很久以前……TBJJ一直就只有ThunderBird这一个ID.......
直到有一天,发夹那个ID突然冒出来。。。然后PK.....从此一发不可收拾。。。。反正TB姐姐就这么踏上了漫无止境的MJ生涯……
虽然记得一次TBJJ好像说过很久很久以前注册过一个别的ID,但是好像一直没有公开是什么??(还是我记错了?……忘记是TBJJ还是路路JJ了……)
不过明显不是9儿那个ID....那个是去年十月份才注册的哦。。。= =

主ID应该不是以注册时间为准的。我最早的一个ID是紫铘,2002年3月份注册的,但密码不见了= = 有看过水区像册的人就会了解偶的“历史”了

PK是什么?发夹冒出来是因为某个笨蛋= =,害我混不下去了>< 但九儿的出现是因为我比较笨,害自己混不下去了= = JUNA的出现纯粹属于报复——+

ThunderBird@2004-01-20 19:12

最初由 霸王哆啦 发布
我是看到某次发夹一句话发现了她mj的身份。

哦?哪句话?我不记得了~

不同的ID混不同的地方~BIRD是海外区的,发夹是水区的,九儿是海外区和下载区~JUNA嘛,瞎混,小火是根本等于不混了= =

飞天浆糊@2004-01-21 02:01

才来,哼!不打你就不错了。

最近比较忙,嘿嘿,现在课余生活比较丰富~~~~
都乘机拜个早年,海外兄弟姐妹大家新年快乐:rolleyes:

飞天浆糊@2004-01-21 02:02

最初由 ThunderBird 发布

哦?哪句话?我不记得了~

不同的ID混不同的地方~BIRD是海外区的,发夹是水区的,九儿是海外区和下载区~JUNA嘛,瞎混,小火是根本等于不混了= =

而且可以找不同的人嫁~~~~:D

JanusWang@2004-01-21 02:18

浆糊真是狠呀!你就不能积点口德?

«23456»共6页