『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>草尾毅用中文朗读的 ..

洛娅@2004-02-08 13:55

吐血吐血,我的“席天脏~~~~~~~~~~~”~~~~

crazyice@2004-02-08 14:21

最初由 鲤鱼丸子 发布
无敌的森侣~酸藏森藏,及关~住~亚~~~
森悟空,及包志中一郎~~~
还是乡字吗,想念空又的大哥拜~沙悟净(这个最准!)~及银田广明~~~
叫容第一,重要爱的脑筋年,猪八戒(这个也准!)~及习田彰~~~

承蒙大人的字幕!
要不然偶真是没有听懂啊!
原来以为自己至少中文学的还可以的说,哭死!555555....
这真是红孩儿sama念的吗!
拜托啦,你帅也不能自毁形象啊!晕死.......

lunahui@2004-02-08 14:55

最初由 鲤鱼丸子 发布
无敌的森侣~酸藏森藏,及关~住~亚~~~
森悟空,及包志中一郎~~~
还是乡字吗,想念空又的大哥拜~沙悟净(这个最准!)~及银田广明~~~
叫容第一,重要爱的脑筋年,猪八戒(这个也准!)~及习田彰~~~

悟净和八戒的前面是什么?
越看越糊涂

MEIMI@2004-02-08 15:40

全篇听下来~~猪八戒和小石念的最准了~~别的我都听不懂~~

小游@2004-02-08 21:57

....我要抽筋了.....好有搞笑笑果啊....还是无法想象草尾先生动听的声音会变成这种....啊,我倒了....

非执@2004-02-08 22:26

收回前言,刚仔细听了一下,发现几个翘舌音大人都念出来了~很了不起啊~~
作为日本人来讲已经很不错了说~

流浪的葡萄@2004-02-08 22:35

不行了,偶笑到了~~~只听懂了几个人名~~待会再去听听~~

SBaby@2004-02-08 22:44

之前听了,只听懂了平田,包子,彰彰几个名字。刚才给家里打电话的时候正好看翻译,我不行了,笑的眼泪都出来了,结果爸妈以为我为他们说的话而高兴呢(偶对不起父母的说)。。。哈哈,再让我笑一会儿——但是,“还是乡字吗,想念空又的大哥拜”是什么意思啊?看不懂的说~~~

kaedeakira@2004-02-08 23:07

谁说这是草尾毅啊?这是《最游记RRR2003见面会》上的一段中文介绍而已。而且根本不是草尾毅读的,看了就知道。

AkanishiJin@2004-02-08 23:41

汗。。吓死了吓死了。。8敢听第2遍啊。。

hidehyacinth@2004-02-09 04:36

我笑~~~
鸡皮疙瘩全部竖起来了
(做趴下装)

hidehyacinth@2004-02-09 04:38

我现在都没有弄明白
念就好好念嘛~~~
他为什么要那么咬牙切齿啊?

小桥舞@2004-02-09 09:54

我替他急呀~~~~~~~~~汗水~

沙虹凉@2004-02-09 10:36

哈哈哈暴笑~~~~~
除了几个人名其他都没听懂

泡泡米@2004-02-09 11:47

我就说嘛应该不是草尾的声音啊,不过估计草尾说的也不会比他强,听得我全身都抽筋ING~~~~~~~

«23456789»共9页