『漫游』酷论坛>『海外生活』>[求助]在悉尼看日本动 ..

xliz@2003-12-04 21:44

我也是用56k dialup來下載漫畫的,不過還算可以忍受。
動畫的話,都交給我用broadband或者cable的朋友了~~~

話説回來,有誰能給個比較精確一點的地址(在central附近的)??

Lawry@2003-12-05 16:54

最初由 小袋鼠 发布

unsw的哪里?远吗?我怎么从来没有见过?不会要搭bus吧?

在Anzac Parade上,靠近Kingsford汽车站那里。
从unsw走过去大概10分钟吧

xliz@2003-12-08 08:45

据闻在建德大厦有……

乡里伢子@2003-12-08 10:01

悉尼上国内的网速怎么样?

花剑久@2003-12-08 18:20

在sussex st的確有好幾閒的說....
不過我們之前常去的就是漫畫城。説是“漫畫”城,動畫也有不少啦[我覺得]。
DVD似乎是$4/張,VCD就1.5/張,算是通常价吧。

地址是....這個,知道美心餅家嗎?就在美心的斜對面(它們分別在十字路口斜對著的兩邊)。

在更靠近情人港的接下去的一條街還有一閒賣DVD的,貨很多。(不過我覺得那真是暴利唉....)

xliz@2003-12-09 08:19

最初由 乡里伢子 发布
悉尼上国内的网速怎么样?

看看是什麽網站啦!基本上還可以接受。有時候下載東西,也有5-6kb/s的速度。

xliz@2003-12-10 19:45

今天,在建德大廈,上了賊船,船名為“LaserCity”(?),$10入會費,$50押金,租一張DVD $5,要隔日即還(明天還要特意出去Central一趟)……

我的$75就這樣掉進了咸水海……

痛苦……

絕對要找出租金只要$4的那家……

小袋鼠@2003-12-17 20:19

最初由 xliz 发布
今天,在建德大廈,上了賊船,船名為“LaserCity”(?),$10入會費,$50押金,租一張DVD $5,要隔日即還(明天還要特意出去Central一趟)……

我的$75就這樣掉進了咸水海……

痛苦……

絕對要找出租金只要$4的那家……

楼主可以去漫画城啊,才$3块,而且交$50还再送$25credit,还可以顺便借漫画,借得多的话可以一星期还。也在china town,离建德大厦2分钟

xliz@2003-12-17 21:04

啊~~~~~竟然有这样的事!!!

前几天在我上面说的那家借了无限的未知,把它rip成了avi,结果看的时候发现竟然那可恶的发行商的E-mail和logo。还让我在开始的时候因为它是D9而开心了好一阵子。可恶~~~~

«12»共2页