『漫游』酷论坛>『海外生活』>[求助]在悉尼看日本动 ..

[求助]在悉尼看日本动画DVD的进来~~

xliz@2003-11-24 20:14

最近想去租日本动画的DVD来看,但是不知道哪里可以租到。最好是在Central的(并且有最新、质量最好的碟,租金又便宜的!!^__^)。哪位大大知道吗?

Lawry@2003-11-27 08:37

Chinatown没有吗?
UNSW附近有一家DVD店,里面有不少日本动画DVD。
如果听得懂日文的话,可以去日本人的店里租。好像Neutral Bay那里日本人的店比较多。

我看动画都是download的:D

Karupin@2003-11-27 10:34

去那CHINATOWN转转…….三步一店…不过那里租漫画的多租动画DVD的没几个……$3/1..大都是这个价格...

a

solid snake@2003-11-27 14:45

我着flemington有一家你要不要来?
townhall好象也有一家

xliz@2003-11-27 23:13

最初由 Lawry 发布
如果听得懂日文的话,可以去日本人的店里租。好像Neutral Bay那里日本人的店比较多。

嗯,我还是在用56k dialup啊!所以绝对不可以下载动画。虽然也下过10集左右的犬夜叉,不过只是为了补全,情非得已……不去UNSW那边啦!不太顺路……Neutral Bay就更加不方便了,一直以来就只去过一次——是去吃雪糕,之前听说不错,不个人感觉一般……

最初由 Karupin 发布
去那CHINATOWN转转…….三步一店…不过那里租漫画的多租动画DVD的没几个……$3/1..大都是这个价格...

可能也会去Chinatown那里看看吧?!不过感觉上那边好像要么漫画(我都是上网下载的),要么VCD(可能还是翻版)……

最初由 solid snake 发布
我着flemington有一家你要不要来?
townhall好象也有一家

Flemington好地方啊!我朋友之前在那里用$3买了整整一箱的青苹果,还蛮好吃的——不过还是不顺路。

Townhall的那间在哪里啊?

sandywai@2003-11-28 11:39

我知道CENTRAL有一家啦
在MARKET CITY的附近,恩,然后呢~~~好像临近中国银行那条街
不行的话就不要在CENTRAL租啦,好贵的~~~
想看的话还是上网下载或者国内带过来一些比较划算

jihaichuansy@2003-11-29 19:36

租金多少啊

sandywai@2003-11-29 20:31

我猜4元一本?
是这样子的吗?

basara@2003-11-29 21:12

CHINATOWN不是有間的嗎﹖我經過看到有好多動畫和游戲賣。

xliz@2003-11-29 21:20

具体在Chinatown哪个位置??
我怕会miss掉……(其实是懒得去找)

ps. 租金大概会是多少呢(DVD,不是漫画)?

Lawry@2003-12-01 17:37

最初由 xliz 发布

Neutral Bay就更加不方便了,一直以来就只去过一次——是去吃雪糕,之前听说不错,不个人感觉一般……

我觉得Crow Nest的那一家意大利人的很不错。

xuxu250@2003-12-02 15:49

反正这里的动漫画就是贵...

tommy008@2003-12-02 21:04

EASTWOOD有一家,就在租漫画的店旁边。

小袋鼠@2003-12-03 16:46

最初由 Lawry 发布

unsw的哪里?远吗?我怎么从来没有见过?不会要搭bus吧?

小袋鼠@2003-12-03 16:50

大家现在都有什么漫画或动画? 有没有人愿意交换? 因为我是用小猫down的很辛苦啊

«12»共2页