『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>我快要兴奋到死了! ..

橘子泡芙^-^@2004-02-21 00:02

還未入手,然而我想知道,文章是誰寫的?我要去膜拜她(百分百是“她”啦~~~)

biologyfan@2004-02-21 00:19

写文的是一个名叫"13殿"的人……从文章的风格来看,不太容易看出写文的人的性别,有可能是男生的说~

qlchl@2004-02-21 02:23

哪期啊,可惜现在是半夜,要不我现在就冲出去买!!!!

dingbei@2004-02-21 12:09

这次的note book真得很可爱的说

Yeko.B.R@2004-02-21 13:22

汗……有樱井?晕,我看到书亭放出来就是没想起去翻一翻……
啊,不知还有没有卖?我们这里卖得慢啊,应该没问题。
话说回来,漫友最无聊了,除了文章和赠品有的看看,真是没什么好的。

sfan@2004-02-21 13:46

偶也看了~很不错的说~

紫川冰枫@2004-02-21 13:56

最喜欢的还是S&T2的介绍~~~全是写海堂的~~~卡卡~~~
那个小本子让偶八卦一下~~~乾的本子,第一个就是海堂~~~八卦啊八卦~~~

klytrinny@2004-02-21 15:37

哇,酱好。我这就去买

Re: 我快要兴奋到死了!漫友最新一期的声优全书介绍樱井!

双剑传@2004-02-21 17:28

最初由 wingwing 发布
好开心啊~~~~~~这两天兴奋D事情怎么这么多NE~~~~先是明天就要发售的FFX-2附送FF7归来之子的预告动画啦(樱井帮CLOUD配音啊~~~~~FF系列里我最爱的角色),然后今天一翻开漫友,樱井啊~~~~~~~而且还有钢炼的介绍,推理之绊,高达SEED的拉页,还有网王等等,而且赠品还是超可爱的网王小NOTE BOOK,总之,我开心死了,终于明白什么叫发花痴啦

果然不出所料,FF7真人版的男主角就是樱井,自己当时看那片段时就听出了他的声音,感觉不错的说^^……

漫友啊……国内的杂志很久没买了,觉得那些已经是不适合自己了,还是觉得买日本的NEWTYPE比较值得(虽然价钱是较贵点)……

Xierdeer@2004-02-21 18:12

呵呵 漫友啊 不喜欢现在的封面,都是cos的照照,连翻的兴趣都没有了(跳出来这么说肯定会遭群殴的……我闪……)

biologyfan@2004-02-21 18:16

最初由 Xierdeer 发布
呵呵 漫友啊 不喜欢现在的封面,都是cos的照照,连翻的兴趣都没有了(跳出来这么说肯定会遭群殴的……我闪……)

哈,这个COS的封面……估计今年都要这样的,不过总比万年都是XXXX的封面好……我觉得……||||

wufei121@2004-02-21 23:08

看题目就汗了~就这期没买,一般是买动画100的
没办法,樱井……不熟~汗|||||||||
翻了翻,也就写杨的那篇还觉得有点感觉,其他………包括赠品…|||||||||||
最后还是买了ACT

angeley@2004-02-22 09:31

樱井么……最近在哪都可以听到他的声音…………正活跃中………
不过他的声音还真不是一般动人≯≮,如果要收他的东东无遗又是一个无底洞。
不过漫友已是N年没买了,谁好心的发上来吧

橘子泡芙^-^@2004-02-22 13:18

我收回“膜拜”那句話,她連新白雪姬中的細喜歡誰都搞不清楚,這也算是足夠的了解嗎?失望……

«12»共2页