『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>我快要兴奋到死了! ..

我快要兴奋到死了!漫友最新一期的声优全书介绍樱井!

wingwing@2004-02-18 12:53

好开心啊~~~~~~这两天兴奋D事情怎么这么多NE~~~~先是明天就要发售的FFX-2附送FF7归来之子的预告动画啦(樱井帮CLOUD配音啊~~~~~FF系列里我最爱的角色),然后今天一翻开漫友,樱井啊~~~~~~~而且还有钢炼的介绍,推理之绊,高达SEED的拉页,还有网王等等,而且赠品还是超可爱的网王小NOTE BOOK,总之,我开心死了,终于明白什么叫发花痴啦

断气儿@2004-02-18 13:23

真的有樱井~~~一会儿去买~~~~~~~~~~~~~>_<

TOMOKO@2004-02-18 13:36

昨天为了INUYI的秘NOTEBOOK而第一次买漫友动画100后发誓绝对不会再买...封杀(做成那样还叫动画100?!漫画登的漫画100还不够么...||||)....声优介绍的版面太少了....||||...而且好多动画已经过时了...||||...新撰组才介绍到13...|||18都看过的某人...就算排版得再早也太早了点吧....不满...封杀....

biologyfan@2004-02-18 23:30

樱井啊,不错不错,终于不用连着N期的声优100来来去去看那么几个人的面孔了,高呼万岁的说。
还有钢炼啊,终于不是XXXX了,松一口气,我的千年怨气啊,表理偶~

发现@2004-02-18 23:48

还没看到有得卖>_<
难道是卖完的说?

ヒカル@2004-02-19 07:59

介绍樱井啊。。。HOHO。。。不知是谁写的文呢

赠品是网王小NOTE BOOK?嘿嘿。。准备向某人A去@@

kadap@2004-02-19 09:50

听樱井的BL时老是想到卡修里面的热血形象,感觉有点怪异啊。。。

wingwing@2004-02-19 10:58

最初由 biologyfan 发布
樱井啊,不错不错,终于不用连着N期的声优100来来去去看那么几个人的面孔了,高呼万岁的说。
还有钢炼啊,终于不是XXXX了,松一口气,我的千年怨气啊,表理偶~

说起钢炼我怨气就来了……漫友上把大佐介绍成“超级野心家,暗中利用艾德兄弟来达成自己不可告人的目的……”然后我跟朋友介绍钢炼狂说大佐很帅的时候,我朋友竟然说你怎么喜欢那种大反派啊?!我几乎要吐血而死

crazyice@2004-02-20 01:08

支持楼主!
声优全书好歹有新内容了
虽然我是石田命
也受不了他们每期都讲seed了,就不能一次说完吗?
真是骗钱啊

Yuuki展 裕希@2004-02-20 08:47

想要~~~~~~~~~~~~~~啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~``!!

全书介绍~??有多少咧~??印象中~漫游介绍的东西都很有限~~

観観@2004-02-20 09:54

是啊~但是介绍的不多的说!
其实全书里我也只看中这个和赠品了!其他的,没的看头啊~~~

ocphileer@2004-02-20 13:12

3版吧大概。
有一张樱井的照片。一开头就说,樱井有王子样的FEEL。不错的文章。

漂泊者@2004-02-20 13:21

这期漫友卖得超快!~~我昨天去时只剩最后一本了,好险!终于捧回了心爱的网王note book~~
介绍樱井那篇文,印象最深刻的是“樱13”!~~~哈哈,樱fan表打偶!~~不过也就这么样的开始喜欢樱井了。(以前总是把他跟山口混掉~~哐当)
漂~~~走~~~

selphieliu@2004-02-20 18:11

我也想要啊
可惜这里没的卖!!!
谁买了可不可以扫上来啊?onegai

crazyice@2004-02-20 20:02

最初由 selphieliu 发布
我也想要啊
可惜这里没的卖!!!
谁买了可不可以扫上来啊?onegai

偶倒是买了
可惜没有扫描仪