『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>工作后去考烟酒僧如何

konpal@2012-01-29 00:10

我一堂哥就是念本硕连读的嘛,临床医学

读完出来26~27   该领证了

江城子@2012-01-29 00:22

额,老实说,最近打算改行做医生。
不过澳洲这边读医入学考试不容易,而且4年读完还要1年实习加2年进修选方向,然后才能算是个doctor。
唯一的好处就是出来后年薪一般有30W左右……

晨风@2012-01-29 00:39

医学生就读 不是就算了

dixian@2012-01-29 01:17

真出来要当医生学历还是很重要的..
好象科室里提拔人就看这个的..

贱贱狗@2012-01-29 07:46

引用第9楼hhabc0060于2012-01-28 23:22发表的  :
先考烟吧

这边博士出来马上正科还是副处待遇

烟酒僧再博识,出来都30才了。混博识后更是大贤者向了。

对于读书,还是在校的时候连续读比较好。出来了会被各种社会问题烦恼,根本看不下书的。
只是专业决定了出来工作是否容易找到合适的方向。医药科类的普遍都是国家垄断行业啊,私人医院则都是找现成的医生不会找新手。

jack34b@2012-01-29 08:47

现在两手准备中。。。

hhabc0060@2012-01-29 10:05

引用第19楼贱贱狗于2012-01-29 07:46发表的  :

烟酒僧再博识,出来都30才了。混博识后更是大贤者向了。

对于读书,还是在校的时候连续读比较好。出来了会被各种社会问题烦恼,根本看不下书的。
只是专业决定了出来工作是否容易找到合适的方向。医药科类的普遍都是国家垄断行业啊,私人医院则都是找现成的医生不会找新手。

正常流程吃政府饭的话要到正科副处得40岁呢

当兵和医疗教育除外

wohappy@2012-01-29 10:24

其实工作之后再去念书,会比现在耗费更多的精力,要读书还是趁还没工作读好。

不过貌似现在去报名也来不及了吧,努力一下准备明年的考试吧。

回 21楼(hhabc0060) 的帖子

wohappy@2012-01-29 10:25

那是真正的僧多粥少呀!

Flash_Back2012@2012-01-29 12:53

学术类硕士的话,跟本科连着读比较好

风车骑士@2012-01-30 19:32

反正现在也是扯淡,课都没上,最多就看看英语

Tim634@2012-01-30 19:35

想从政的还是在学校里搏个选调生吧

风车骑士@2012-01-30 19:36

引用第26楼Tim634于2012-01-30 19:35发表的  :
想从政的还是在学校里搏个选调生吧

从毛政,我这么单纯的

富良兔@2012-01-30 20:26

工作后再备考你会发现看书的状态很难回来...学生时代再不在状态都比工作后在状态

hhabc0060@2012-01-30 20:33

引用第27楼风车骑士于2012-01-30 19:36发表的  :

从毛政,我这么单纯的

TIMAMA说不定可以帮你拉关系[?!

«123456»共6页