『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>工作后去考烟酒僧如何

工作后去考烟酒僧如何

风车骑士@2012-01-28 22:29

唉呀呀,骑士现在阿,就迎来大四下学期了,于是面临了工作和考研的决择了阿。骑士平时不学无术,以前的日子都是混过来的,中等偏下的成绩,比上不足,比下有余的。重要的是,对这学习的环境早就厌倦的。嘛,其实去工作吧,又不像其他理工科的,敢卖命就有钱挣,五六七八九十千只要敢去就签,没什么好工作太多,而且起点还是比较低的,要想起点高,还是要靠学历额。于是厌倦了这些功课的骑士就挺EP的。要不要先工作试试,不爽再重新复习考研。其实也可以先去考的,考本校的应该会相对轻松,可是骑士对现有的环境也厌倦了,还真是喜新厌旧,要考外校,肯定是想读比本校高的啦,比本校低的还不如本校是吧。可是比本校高的似乎好难,什么北医,协和,复旦的,好难的样子,唉,总之骑士就是一团浆糊,这也考那也考骑士这半桶水晃荡得,哪有这么多时间。

电芯@2012-01-28 22:35

记得我一发小也读医,临床专业呢,现在还在研究生混。。。感觉他怎么都不适合出来工作的了。。。
跟他同年级的人,本科都出来工作一段时间了,混的应该不错吧

Tim634@2012-01-28 22:45

医生普遍学历高,最好不要输在起跑线上

风车骑士@2012-01-28 22:48

引用第1楼电芯于2012-01-28 22:35发表的  :
记得我一发小也读医,临床专业呢,现在还在研究生混。。。感觉他怎么都不适合出来工作的了。。。
跟他同年级的人,本科都出来工作一段时间了,混的应该不错吧

看到高中同学都签工作,各种羡慕妒忌恨啊

风车骑士@2012-01-28 22:51

引用第2楼Tim634于2012-01-28 22:45发表的  :
医生普遍学历高,最好不要输在起跑线上

我又不是医生==a
想想要是本科出去,不考公墓员,就去下面一些市的疾控中心领一两千的工资,会各种苦笑的

电芯@2012-01-28 22:53

引用第3楼风车骑士于2012-01-28 22:48发表的  :

看到高中同学都签工作,各种羡慕妒忌恨啊

我那发小父母都年轻,也有赚钱能力,所以他想再怎么读书也无所谓。。。
反倒有个高中女同学读医的,毕业后入职不久,辞职嫁人了 = =
其他的。。。基本上我们这边都是因为觉得自己老大不小了才本科毕业就工作的了。

mimimomo@2012-01-28 22:57

这贴是....求包养的丫~

风车骑士@2012-01-28 22:58

引用第5楼电芯于2012-01-28 22:53发表的  :

我那发小父母都年轻,也有赚钱能力,所以他想再怎么读书也无所谓。。。
反倒有个高中女同学读医的,毕业后入职不久,辞职嫁人了 = =
其他的。。。基本上我们这边都是因为觉得自己老大不小了才本科毕业就工作的了。

我只是家里没压力,只是希望我读烟酒僧,而我自己呢,是不怎么想读的

hiei@2012-01-28 23:14

如果工作后有时间和精力,很欢迎去搞

hhabc0060@2012-01-28 23:22

先考烟吧

这边博士出来马上正科还是副处待遇

风车骑士@2012-01-28 23:24

引用第8楼hiei于2012-01-28 23:14发表的  :
如果工作后有时间和精力,很欢迎去搞

嘛,现在也就是树洞

风车骑士@2012-01-28 23:26

引用第9楼hhabc0060于2012-01-28 23:22发表的  :
先考烟吧

这边博士出来马上正科还是副处待遇

博士--
考研的话我都感觉我老命都快没了

莱茵哈特@2012-01-28 23:27

看标题开始还以为要去佛学院呢

找路的人@2012-01-28 23:44

看专业
我现在很庆幸当年没去读研呀,不然更完蛋了……

一条虾@2012-01-28 23:46

佛学院收烟酒僧估计这佛学院也完蛋了吧……

«12345»共6页