『漫游』酷论坛>『海外生活』>在东部的朋友请进。

seiyafan@2003-12-30 14:43

车轻不是更容易打滑么?

seiyafan@2003-12-30 14:52

郑重声明: 在纽约市的朋友请注意,明天我去学车,所以上街的时候要格外小心。我会尽量避免不去撞任何比车大的东西,或者比车小而且撞后有可能留下痕迹的东西。

JanusWang@2003-12-30 15:08

I have experienced heavy snow in USA. we do not change snow tires, since they are really expensive to us.

tBlue@2003-12-30 15:21

加东考个驾照也很便宜,只要30加币

飞天浆糊@2003-12-31 01:54

最初由 seiyafan 发布
车轻不是更容易打滑么?

也更容易翻...而且不要找那种有大水塘的地方,可能会死火的...LA上周大雨,FREEWAY部分LANE都因为积水给封了,夸张啊

飞天浆糊@2003-12-31 01:56

最初由 JanusWang 发布
I have experienced heavy snow in USA. we do not change snow tires, since they are really expensive to us.

我听说真的滑起来的话会很恐怖...没有试过,只体会过开车时轮胎从水坑上飘过的感觉

seiyafan@2003-12-31 04:48

最初由 飞天浆糊 发布

我听说真的滑起来的话会很恐怖...没有试过,只体会过开车时轮胎从水坑上飘过的感觉

到停车场试试就可以啦,到时候就瞄着那里最贵的车。:D

gemini22g@2003-12-31 04:55

为什么是东部呢,北部还差不多,起码是东北。

JanusWang@2003-12-31 12:54

最初由 飞天浆糊 发布

你忘了,我在什么地方?这里下大雪,大家开车就都很慢很慢,没人di你的。所以慢慢开就好了。

飞天浆糊@2004-01-01 01:12

最初由 JanusWang 发布

你忘了,我在什么地方?这里下大雪,大家开车就都很慢很慢,没人di你的。所以慢慢开就好了。

我上星期去LA,那里雨大到FREEWAY某些LANE都封了...很大的水坑

飞天浆糊@2004-01-01 01:14

最初由 seiyafan 发布

到停车场试试就可以啦,到时候就瞄着那里最贵的车。:D

偶的保险才刚降过..象你说的那样的话,我就可以卖车了...而且都是卖给废车场

seiyafan@2004-01-01 02:57

最初由 飞天浆糊 发布

偶的保险才刚降过..象你说的那样的话,我就可以卖车了...而且都是卖给废车场

黑社会谈的是生死,生意谈的是发财,大叔只要能卖车卖车,那卖给谁就随便随便啦。:D

«123»共3页