『漫游』酷论坛>『海外生活』>在东部的朋友请进。

在东部的朋友请进。

shooting star@2003-11-13 04:38

大家冬天换不换雪胎?
换的话是全都换,还是换只换2个?

JanusWang@2003-11-13 04:54

你去mitbbs的automobile版看看,这里的很多都是孩子,我怕不够professional,那里有很多高手的,以后要常去看看,会长知识的。

飞天浆糊@2003-11-13 05:11

最初由 JanusWang 发布
你去mitbbs的automobile版看看,这里的很多都是孩子,我怕不够professional,那里有很多高手的,以后要常去看看,会长知识的。

这个是什么话,虽然偶不会换,但偶很老了~~~TB可以证明~~~

JanusWang@2003-11-13 05:25

最初由 飞天浆糊 发布

这个是什么话,虽然偶不会换,但偶很老了~~~TB可以证明~~~

我说有很多孩子,可没有说都是孩子吧?再说了,就算说你是孩子不是挺好的?我就怕自己老,可惜已经老了,虽然同学说我10年没变化,还是初中的时候一样。:(

悄悄地问,浆糊比我大么?

飞天浆糊@2003-11-13 05:30

我说有很多孩子,可不没有说都是孩子吧?再说了,就算说你是孩子不是挺好的?我就怕自己老,可惜已经老了,虽然同学说我10年没变化,还是初中的时候一样。:(

悄悄地问,浆糊比我大么?

应该吧...偶七字头的~~~

JanusWang@2003-11-13 05:31

最初由 飞天浆糊 发布

应该吧...偶七字头的~~~

我也是呀。你看看我的生日,然后告诉我确切点,不要是吧什么的

飞天浆糊@2003-11-13 05:36

我也是呀。你看看我的生日,然后告诉我确切点,不要是吧什么的

恩...撑都撑死你~~~~:D

JanusWang@2003-11-13 05:42

最初由 飞天浆糊 发布

恩...撑都撑死你~~~~:D

什么意思?不懂,撑死我?怎么撑?我们又犯错误了,人家mm在这里问汽车的事情,我们又灌上了。

不过我觉得雪大,汽车轮胎如果已经没有纹路了,还是换得好,安全第一。而且开了春一定要去洗一次车,我在NJ的师兄特地关照我的,因为美国撒盐化雪,对车子的损害比较大,要洗干净。

流星,森林,雨@2003-11-13 05:46

晕了~~我在英国考了个驾照,花了我300多镑

JanusWang@2003-11-13 05:48

最初由 流星,森林,雨 发布
晕了~~我在英国考了个驾照,花了我300多镑

美中很便宜,只要十几刀

飞天浆糊@2003-11-13 05:51

美中很便宜,只要十几刀

只是考试费用,不包括请老师之类的...而且现在牌照费用又涨了近三倍,每年就惨了

JanusWang@2003-11-13 05:54

这个呀,我是LG教的,LG是同学教的,同学是在国内有5年开车经验的roommate教的,都是free. :p。牌照费忘了,我不管钱。不过保险有点多,我们是第一买车,一个月about 60,不过据insurance company说,过了半年没有ticket可以降的。

btw,浆糊,什么叫“撑死我”?是故意不说的意思么?
“格击胸闷”了。

飞天浆糊@2003-11-13 05:57

这个呀,我是LG教的,LG是同学教的,同学是在国内有5年开车经验的roommate教的,都是free. :p。牌照费忘了,我不管钱。不过保险有点多,我们是第一买车,一个月about 60,不过据insurance company说,过了半年没有ticket可以降的。

那个已经很便宜了,我刚开始半年要一千多...

JanusWang@2003-11-13 05:58

最初由 飞天浆糊 发布

那个已经很便宜了,我刚开始半年要一千多...

中部相对便宜,我们又是已婚,LG也满了26岁,这些都是可以减价的。

飞天浆糊@2003-11-13 06:03

中部相对便宜,我们又是已婚,LG也满了26岁,这些都是可以减价的。

应该是差不多,不过你们算是有家庭的,而且你是女生,都要看你保的都是哪个级别的.还有车,七七八八的,不过二十五以下单身男性都是超贵的

不用胸闷,撑死你就是大死你的意思,自己的解释

«123»共3页