『漫游』酷论坛>『海外生活』>圣诞节啦~这里多少人 ..

艾尔特夏@2003-12-02 06:54

飞机票太贵,算了- -

飞天浆糊@2003-12-02 06:56

最初由 JanusWang 发布

我有朋友为了回去结婚(visa的6个月两次入境还没过期,利用一下),9月份就定机票了,往返一千九百多刀。ft

我的牙出国前就去洗了,还拔了两个刷牙盲区的智齿。

已经长过智齿了....偶还在期待...

seiyafan@2003-12-02 07:10

我的智齿都没有处理过。不过没有感觉的。

Raywell@2003-12-02 08:14

我老妈圣诞的时候50大寿呢,真的想回去!
但是时间太短了,我怕到暑假又忍不住想回去..............

羡慕那些已经买了机票的朋友!

JanusWang@2003-12-02 10:06

最初由 seiyafan 发布
我的智齿都没有处理过。不过没有感觉的。

我当时也没有感觉,不过洗牙的时候医生和我说,因为长得太靠后,刷不到,所以快蛀了,如果不出国,无所谓,有感觉再拔也行。但是出国了,万一有点什么,就太贵了。我就把他们拔了,不过下面的没动。一点都不痛。

那两个牙我都带过来了。

Harmatia@2003-12-02 11:47

不至于吧?我那时候还去看电影呢,有什么的?我那些在北京,广州的同学都活的好好的,没有一个中招。

好像的确又开始有点风吹草动了
不过即使卷土重来,这次应该不会被打个措手不及吧

Re: 圣诞节啦~这里多少人回国啊?

Harmatia@2003-12-02 11:49

最初由 Blanche 发布
偶算一个.:)
活活~ ~三年多了第一次冬天回国, 开心.^.^

我是一如既往地不回国
论文要写啊,泪

飞天浆糊@2003-12-02 11:51

我当时也没有感觉,不过洗牙的时候医生和我说,因为长得太靠后,刷不到,所以快蛀了,如果不出国,无所谓,有感觉再拔也行。但是出国了,万一有点什么,就太贵了。我就把他们拔了,不过下面的没动。一点都不痛。

那两个牙我都带过来了。

进个医院没治病就几百块没了

Re: 圣诞节啦~这里多少人回国啊?

Arael@2003-12-02 12:26

最初由 Blanche 发布
偶算一个.:)
活活~ ~三年多了第一次冬天回国, 开心.^.^

我是N>3年多了第一次冬天不回國 -_-
希望不會凍死異鄉。

JanusWang@2003-12-02 12:47

最初由 飞天浆糊 发布

进个医院没治病就几百块没了

ER的医生看了我一眼就是143刀。ER 费用200+,真的是抢钱。牙医估计更恐怖。我在东方医院拔牙加洗牙也就200人民币,还是医保。
社会主义好!:rolleyes:

霸王哆啦@2003-12-02 13:43

我n就未见过冬天了。

JanusWang@2003-12-02 13:51

最初由 霸王哆啦 发布
我n就未见过冬天了。

等这里下大雪了,我去拍点zp给你过过眼瘾。一年没有四季的地方确实痛苦。是不是有一种分不清日子的感觉?

seiyafan@2003-12-02 14:33

这里的wind chill终于到了华氏零度,庆祝一下。

霸王哆啦@2003-12-02 14:55

等这里下大雪了,我去拍点zp给你过过眼瘾。一年没有四季的地方确实痛苦。是不是有一种分不清日子的感觉?

没错没错,一年365天连气温都不变,快麻了都。

sunny_rain@2003-12-02 18:15

I always go back during summer...
Stupid idea, since I'm not used to the heat now ^^"
But I've more time then

«123»共3页