『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>如果哪天我穿越了。 ..

回 11楼(ff8888) 的帖子

wanna@2012-01-24 23:38

后续只能脑补了

回 8楼(solid snake) 的帖子

wanna@2012-01-24 23:39

没写过盗墓的。。。。。。。不熟悉

回 12楼(菊音) 的帖子

wanna@2012-01-24 23:39

是啊= =不过是个坑

hkg36@2012-01-25 00:03

引用第10楼wanna于2012-01-24 22:29发表的 回 7楼(hkg36) 的帖子 :
布吉岛啊。。。仙剑看多了?   

这些都还记得啊,那你要是翻身继续睡,8成还有下文呢

回 18楼(hkg36) 的帖子

wanna@2012-01-25 00:13

不可能的,至今木有一个梦有下文

hkg36@2012-01-25 00:18

我以前倒是有过醒了,知道自己是在做梦,翻身继续接着做那个梦的经历...........

wanna@2012-01-25 00:23

那是没醒干净。。。。。。。

0 Haku 0@2012-01-25 00:58

引用第14楼wanna于2012-01-24 23:38发表的  :
我就是醒了马上写下来呀。。要不马上就忘了

是的,但是这个内容也是比梦境本身干巴得多的吧。我服了你还能记这么清楚,重点是还这么有条理= =
因为强制不写文很多年了,偶尔有些梦都是特诡异的文字式的,就像在念一本小说,同时看到画面,或者是纪录片的旁白。这些个一醒来掀开电脑就烟消云散,简直弱爆了= =
或许做梦是脑子的自行游戏吧........很多白天的琐事被强行拆解拼贴。

wanna@2012-01-25 01:38

因为我写出来的时候会整理得比较容易懂嘛

菊音@2012-01-25 12:03

引用第17楼wanna于2012-01-24 23:39发表的 回 12楼(菊音) 的帖子 :
是啊= =不过是个坑

不會啊~很有趣~我想腦補XD(<---因為劍癡囧

kkula@2012-01-25 16:21

焚化部禁播穿越剧还是很英明的决断:-)

wanna@2012-01-26 10:28

引用第24楼菊音于2012-01-25 12:03发表的  :

不會啊~很有趣~我想腦補XD(<---因為劍癡囧

主要是我不擅长这个题材,虽然梦的内容MS不错。
今天又梦到一个很狗血的故事,有言情小说各种要素。但是开头和隐藏主线都很出人意料。
于是乎打算写写这个。

菊音@2012-01-26 11:37

引用第26楼wanna于2012-01-26 10:28发表的  :

主要是我不擅长这个题材,虽然梦的内容MS不错。
今天又梦到一个很狗血的故事,有言情小说各种要素。但是开头和隐藏主线都很出人意料。
于是乎打算写写这个。

哈哈~我也不大擅長~腦蜻愛情故事而已
寫吧寫吧

«12»共2页