『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>震惊呀震惊

悠娜@2004-01-15 22:20

倒~不会现在才知道吧?

eroca@2004-01-16 00:43

偶郁闷~~~
原来看了《心跳回忆》有女性向版的(就是女生追男生。。。。是不是就是楼主说的那个啊。。。。。。),声优阵容强大,偶就是没找到~~~~ -_-b

jc十字幻象@2004-01-16 01:00

我早就收了碟
但没主机啊...

Yuuki展 裕希@2004-01-16 06:28

唉~~~想当初,因为找不到这张游戏,yuuki偶是伤心了好一阵子~,现在找到了,却没有这个钱去买了~~~~~〉_〈~~~~~
其实,不光是游戏,关于游戏的歌曲也有好多,至少,我就看到过有一张绿川和檜山放在一起的歌曲cd

ap001@2004-01-16 10:15

最初由 vampirehunter 发布
汗~~小杉确实能追,不过还算形象不错,成熟稳重了
现在想证实的是速水那个家伙能不能追- -+
让人看了吐血的大叔~
三木真的是美人啊^^
不过为什么置鲇的衣着品味是sexy- -||||

听说里面是男人都能追……寒
因为对石田的守村英弥有怨念又米有PS2主机而持续郁闷……
游戏盘是曾经买过,不过因为没有主机就先卖给一个有的家伙了,结果后来自己再去买已经没有了……继续怨念……

冬悠@2004-01-16 11:00

偶也很早就看过介绍了

可是PS2~~~~

怎么强的声优阵容,我想玩啊

lilioop@2004-01-16 12:13

泪…………再震惊下去彻底没钱了……

原来这个游戏就是……没知识了…………

naoeinu@2004-01-16 13:52

确实是一个用声优明星堆出来的游戏,啊也可以说是专门为女性恋声族服务的一个游戏。

yutt8276@2004-01-16 14:43

现在考虑要不要攒买ps2的钱了,为drama掏钱,现在又要为游戏掏钱,真是。。。

然庭花@2004-01-16 15:32

楼主这个是火星发现啊||

恩,偶是游戏BC……PS2更是不会去玩的东西|
所以,期待盘上游戏吧。

哦啊~~这个我从来没玩过

xiaofei@2004-01-16 15:49

因为我是游戏白痴嘛~~这么说来,我身边也有这类型的游戏,不过真的很早了。

sherry113@2004-01-16 16:54

欧也是先买的盘再买的机子
不过好象现在还能买到盘子呢
因为前些我还看到的

muscie@2004-01-16 16:59

GS哪有卖啊~~~~~~~~

Takao@2004-01-16 18:48

我可怜啊,有机子买不到盘……

红利@2004-01-16 19:14

最让人心动得是EVS系统!!

可以让各位声优叫出自己得名字啊><
偶觉得绿川光叫偶名字最好听得说^^