『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>震惊呀震惊

震惊呀震惊

ADYkenshin@2004-01-15 13:21

昨天在郁闷中无意看到去年一本游戏杂志,看到一栏关于心跳回忆(记不得是第几代)的专栏介绍,突然看到!!:
叶月圭--绿川光
守村樱弥--石田彰
三原色--三木真一郎
姬条まどか--置鲇龙太郎
水室零一--子安武人
铃鹿和马--桧山修之
现在才发现:游戏的声优----强!!!!!!
发誓要去打完全部的日本游戏!

wingwing@2004-01-15 13:23

那是心跳GS……2002年出的了……
不过真是好玩啊……HOHO,因为这个游戏迷上绿川了

恶魔小PU@2004-01-15 14:56

子安那個老師...........真是經典的搞笑.............

恶魔小PU@2004-01-15 15:00

其他人的壁紙:

sandro@2004-01-15 15:27

好棒滴图,口水中…………
偶想问下这个游戏是PC版还是PS版滴喔?
如果是PS版滴偶也只好望图兴叹了

恶魔小PU@2004-01-15 15:51

是PS2.......

bingfeng@2004-01-15 16:09

这个好早已前就出了 ~~~

说起这个 ときめきメモリアルGS 偶就郁闷, 木木,绿川,置鲇,子安,都是偶得爱啊!却一直都米有玩, 郁闷的吐血,8过这个的drama偶都听了,唯一的安慰~~~~~

lion_fyh@2004-01-15 17:34

眼泪……没有PS2啊……>__<
现在想买盘还买不到了...55555555555555555

ap001@2004-01-15 17:34

ME觉得最强的是这个游戏里听说连那个四十岁的理事长都能追啊……(黑线到死)小杉十郎太……
石田那个……不提了……|||||||||听说有超级怨灵的演出……|||||||||||
PS2主机……目前是米希望了……以后估计就忘记了……所以,和这个游戏米缘分-_-b

vampirehunter@2004-01-15 17:54

汗~~小杉确实能追,不过还算形象不错,成熟稳重了
现在想证实的是速水那个家伙能不能追- -+
让人看了吐血的大叔~
三木真的是美人啊^^
不过为什么置鲇的衣着品味是sexy- -||||

沙虹凉@2004-01-15 18:21

有点心动了~~~要破戒玩游戏了

Arilas@2004-01-15 18:34

郁闷就郁闷在有一批盘是坏的……
好的盘也少……
所以很难拿到这个游戏~泪~~~尤其是我这种后来才买机器的人
经典就没办法玩了

lunahui@2004-01-15 21:45

ps2!!!
没办法了
只能听drama解馋

恶魔小PU@2004-01-15 21:48

A............我還在幫你找ING...........

wingwing@2004-01-15 22:11

最初由 vampirehunter 发布
汗~~小杉确实能追,不过还算形象不错,成熟稳重了
现在想证实的是速水那个家伙能不能追- -+
让人看了吐血的大叔~
三木真的是美人啊^^
不过为什么置鲇的衣着品味是sexy- -||||

速水那个BT角色可以追的……汗死了
我最爱的果然是叶月啊~~~~~尖叫尖叫!
最后教堂那里的告白还浪漫啊~~

«1234»共4页