『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>梦的延续到底是怎么 ..

soyou@2012-01-03 20:55

韩寒只看过长安乱,那玩意没拍成贺岁片真浪费

幻夜未央@2012-01-03 20:55

引用第12楼维C于2012-01-03 20:50发表的  :

很小的时候找到过一次,结果

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
尿了我妈一大腿

幸好不是尿一脸 我小时候印象比较深的是尿了客轮一床,还哭喊了半夜,明明醒着的时候我是从来不哭的

幻夜未央@2012-01-03 20:58

引用第14楼维C于2012-01-03 20:53发表的  :

看你平时也不怎么阴沉啊,还杀人。。。看来早年有很不忿的经历

不知道,这种梦也好久没做了,可能是潜意识里需要发泄吧,因为早些年工作不是很顺心(服务性工作

维C@2012-01-03 20:59

引用第15楼soyou于2012-01-03 20:55发表的  :
韩寒只看过长安乱,那玩意没拍成贺岁片真浪费

我只知道我看到起法号那里捶地去了。。。。笑岔气了都要

维C@2012-01-03 21:02

引用第17楼幻夜未央于2012-01-03 20:58发表的  :

不知道,这种梦也好久没做了,可能是潜意识里需要发泄吧,因为早些年工作不是很顺心(服务性工作

服务性工作最让人受不了了~

幻夜未央@2012-01-03 21:06

引用第19楼维C于2012-01-03 21:02发表的  :

服务性工作最让人受不了了~

是啊,对男人来说更是如此(其实我脾气不是很好,碰到有钱人装逼就想拿个脸盆扬他一脸

ps,刚刚刮了下胡子,唉,做女人真好,男人三天两头就要刮胡子

jzhjzh@2012-01-03 21:09

几经曲折从山崖堕落,下坠历程感觉好长好长,死亡之痛在最高一刻让自己无法名状时,却突然从一间屋中的床上惊醒爬起,看了看自己的完好的身躯,意识到自己又开始了“旅程”。
过了会,梦醒时分。

维C@2012-01-03 21:12

引用第20楼幻夜未央于2012-01-03 21:06发表的  :

是啊,对男人来说更是如此(其实我脾气不是很好,碰到有钱人装逼就想拿个脸盆扬他一脸

ps,刚刚刮了下胡子,唉,做女人真好,男人三天两头就要刮胡子   

做女人是挺好,如果不来好朋友,不会生孩子,不用做饭不会老就最好了=V=

维C@2012-01-03 21:13

引用第21楼jzhjzh于2012-01-03 21:09发表的  :
几经曲折从山崖堕落,下坠历程感觉好长好长,死亡之痛在最高一刻让自己无法名状时,却突然从一间屋中的床上惊醒爬起,看了看自己的完好的身躯,意识到自己又开始了“旅程”。
过了会,梦醒时分。   

从高出坠落的梦经常做,睡姿不对或者颈椎病犯的时候我就会这样,抽一下就抽醒

幻夜未央@2012-01-03 21:18

引用第21楼jzhjzh于2012-01-03 21:09发表的  :
过了会,梦醒时分。   

这种高处坠落也是以前常做的梦,多少算是能体验一下死亡带来的恐惧,好久没梦到过了

引用第22楼维C于2012-01-03 21:12发表的  :

做女人是挺好,如果不来好朋友,不会生孩子,不用做饭不会老就最好了=V=

没来过好朋友,不清楚感觉如何 孩子,也许将来男人也可以生? 做饭,可以请个厨师嘛

幻夜未央@2012-01-03 21:19

说起来梦魇才是最可怕的,我只有过一次经历,但好久都没法忘记

jzhjzh@2012-01-03 21:19

主要是体验死亡那过程真带感,感觉好长好真实。
然后在要死透觉得玩完时突然发现又有了感觉,看到自己完好的身躯和一个死前相似却不同的世界,有了生命历程难道真相是这样的疑问。
上面都是做梦中。。。

维C@2012-01-03 21:21

引用第25楼幻夜未央于2012-01-03 21:19发表的  :
说起来梦魇才是最可怕的,我只有过一次经历,但好久都没法忘记

什么是梦魇?

幻夜未央@2012-01-03 21:22

引用第26楼jzhjzh于2012-01-03 21:19发表的  :
然后在要死透觉得玩完时突然发现又有了感觉,看到自己完好的身躯和一个死前相似却不同的世界,有了生命历程难道真相是这样的疑问。
上面都是做梦中。。。

什么?摔死了还没醒?我都是落地的瞬间就醒过来了,所以体验并不深

维C@2012-01-03 21:24

引用第26楼jzhjzh于2012-01-03 21:19发表的  :
上面都是做梦中。。。

想起了《楚门的世界》

«1234»共4页