『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>梦的延续到底是怎么 ..

梦的延续到底是怎么回事?

幻夜未央@2012-01-03 20:29

至少梦到过3-4次了,一个内容相通的梦,现在能记住的共同之处是一个数学老师,女的,我的班主任,电话号码尾数好像是2279,貌似我时常向她求助。。名字不记得了,梦中是知道的。我好像是高中生?还是其他什么特殊学校的学生,也记不清楚了

今天的梦里(下午睡了几个小时),我被(敌对的)某个组织软禁在他们基地内,好像是让我帮他们打仗。。 后来可以放我们(有很多人)回去了,条件就是回答出口处一台电脑所提出的几个问题 我看了下,问题很简单,但还有一个把门人的存在,一个女人,她负责点名,点到谁谁就可以来回答问题
悲摧的是她好像故意刁难我,明明轮到我了就是不让我答,还把我排到几天之后,好话说尽也没有用。。

于是我向老师打电话求助。。结果不知是通还是没通,好像是接通了,但又听不到人回话。。 于是我在梦醒之前都还一直被困在那个地方。。

----------------------------------

我知道是怎么回事了,延续的应该并不是梦,只是对以前梦到的这个虚构人物(老师)的印象比较深,所以再做梦的时候也常常把她添加在里面罢了
[ 此帖被幻夜未央在2012-01-03 22:13重新编辑 ]

维C@2012-01-03 20:32

郭小四以前有篇随笔就叫”一梦三四年“ =w=

回 1楼(维C) 的帖子

幻夜未央@2012-01-03 20:35

从没看过他的文章

soyou@2012-01-03 20:37

最近总记不住梦的内容,以至于出现反复的梦的时候就搞不清楚,到底是真的曾经梦到过还是所谓的经历也不过是同一个梦里灌输的东西

维C@2012-01-03 20:39

唯一能记住的梦的内容,就是满大街跑着找厕所,然后就会被憋醒。  

维C@2012-01-03 20:40

引用第2楼幻夜未央于2012-01-03 20:35发表的 回 1楼(维C) 的帖子 :
从没看过他的文章   

其实他早起的一些文章还是可以一看的,写的还行。从梦里花落知多少的官司败了之后他就开始神经兮兮的了

soyou@2012-01-03 20:42

引用第4楼维C于2012-01-03 20:39发表的  :
唯一能记住的梦的内容,就是满大街跑着找厕所,然后就会被憋醒。    

幸好你没找到,不然就杯具了

幻夜未央@2012-01-03 20:44

引用第3楼soyou于2012-01-03 20:37发表的  :
最近总记不住梦的内容,以至于出现反复的梦的时候就搞不清楚,到底是真的曾经梦到过还是所谓的经历也不过是同一个梦里灌输的东西

我这个肯定不是同一个梦里灌输的东西,依稀还记得以前的梦里的一些内容(也有这个老师的存在)

幻夜未央@2012-01-03 20:45

引用第4楼维C于2012-01-03 20:39发表的  :

我通常是杀了人到处跑,然后被吓醒,感觉:幸好这是一场梦

幻夜未央@2012-01-03 20:47

引用第5楼维C于2012-01-03 20:40发表的  :

其实他早起的一些文章还是可以一看的,写的还行。从梦里花落知多少的官司败了之后他就开始神经兮兮的了

没时间,想看的东西太多,就算韩寒的书(不算评论)也只看过三重门, 没看多少就放下了,对那种故事性不强的作品不感兴趣

soyou@2012-01-03 20:47

引用第8楼幻夜未央于2012-01-03 20:45发表的  :

这类的我小时候倒是经常梦到,像是没做作业,考试开始了我还没出门之类,经常半夜吓醒然后仔细回忆到底有么有做完作业

幻夜未央@2012-01-03 20:49

引用第6楼soyou于2012-01-03 20:42发表的  :

没什么,好像成年人基本上都不会排泄在床上(即使梦里做了

维C@2012-01-03 20:50

引用第6楼soyou于2012-01-03 20:42发表的  :

很小的时候找到过一次,结果

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
尿了我妈一大腿

维C@2012-01-03 20:51

引用第9楼幻夜未央于2012-01-03 20:47发表的  :

没时间,想看的东西太多,就算韩寒的书(不算评论)也只看过三重门, 没看多少就放下了,对那种故事性不强的作品不感兴趣

韩寒的早期作品基本上都看了~搞笑死了~后来那个写《草样年华》的孙睿,风格多多少少跟他有点类似,不过孙睿似乎不影射ZZ

维C@2012-01-03 20:53

引用第8楼幻夜未央于2012-01-03 20:45发表的  :

看你平时也不怎么阴沉啊,还杀人。。。看来早年有很不忿的经历

«1234»共4页