『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>去新浪微薄遛了一圈 ..

0086@2012-01-04 09:54

喜羊羊观众更多,赚得更多,还真不是一个等级的

0l1i1k@2012-01-04 10:00

引用第14楼维C于2012-01-04 09:53发表的  :

《金粉世家》你没看过?

对,想起的就是这个,不过我没看过,家里人看时扫过几眼而己

维C@2012-01-04 10:03

引用第16楼0l1i1k于2012-01-04 10:00发表的  :

对,想起的就是这个,不过我没看过,家里看时扫过几眼而己

他更早的一部应该是那部《像雾像雨又像风》上的某角色,不过那个角色太阴暗了点。
他唱歌也蛮好听
金粉世家上的那首沙宝亮的《暗香》真心好听,当年董洁都不知道迷倒多少少男,那个时候的刘亦菲真心还是个小丫头,没长开呢

长江骑士@2012-01-04 10:24

我还真不明白为啥阿你妹就比卡通高端……
还有坤哥没啥,关键是围脖上一群死宅自黑,搞得我都想喷人……

找路的人@2012-01-04 11:06

我只听过成昆……

atkio@2012-01-04 11:25

日本有非处女声优
天朝有非死宅坤哥

富良兔@2012-01-04 12:35

陈坤的办公桌上放了许多儿子的照片,他喜欢给儿子讲故事,陪儿子看动画片。准确地说,是儿子陪陈坤看动画片。

“比如《滑头鬼之孙》,现在儿子重新跟我看,我已经每集在追了,他还在看开头呢。”聊起日本动漫,陈坤如数家珍,“《火影忍者》《死神》《银魂》《海贼王》……对,还有那个叫什么?《青之驱魔师》,我现在追的有几十部卡通片,我觉得他们的世界很单纯。”

这话题激起了我的兴趣:“你喜欢《圣斗士》吗?”

“那是我的挚爱,我以前自诩为黄金圣斗士。我最喜欢处女座的沙加,最接近佛的人,绝对是那个,不用去思考的,绝对是他。”

除了日本动漫,陈坤还喜欢《封神榜》,他建议徐克拍一部全CG的电影版《封神演义》。“我喜欢看破阵,众神都来了,什么通天教主,元始天尊……我觉得世界就像封神榜一样,其实这些人都不坏,都有自己的原则,因为一个事件,他们就会变成正派和反派。”

“那你喜欢游戏机吗”我好奇地问。

“完全不行,竞争性的东西对我都没有用。我小时候比赛,很多东西都是失败的,我从来不参加比赛。像《魂斗罗》,我永远过不了第一关。”
===================================================================================
坤哥说

道德@2012-01-04 12:45

他演的蒋经国感觉是某部烂片里最出采的

都筑缘@2012-01-04 13:59

坤哥说,FZ里他最喜欢枪哥和征服王!我觉得除了枪哥之外,FF那张P的也很不错!很有大boss范儿。

他是让子弹飞里骗张国立儿子剖腹那个(小boss),也是龙门飞甲里的西厂厂公(大boss)。

0l1i1k@2012-01-04 14:31

引用第17楼维C于2012-01-04 10:03发表的  :

他更早的一部应该是那部《像雾像雨又像风》上的某角色,不过那个角色太阴暗了点。
他唱歌也蛮好听
金粉世家上的那首沙宝亮的《暗香》真心好听,当年董洁都不知道迷倒多少少男,那个时候的刘亦菲真心还是个小丫头,没长开呢

暗香是不错,董洁是谁? 原来刘亦菲那么早就演戏了啊,我认识刘亦菲完全是因为星爷的功夫

引用第18楼长江骑士于2012-01-04 10:24发表的  :

狭义的卡通特指低龄向作品,像猫和老鼠,大头儿子什么的,所以即使是中二作,也不能称之为卡通

风车骑士@2012-01-04 15:11

引用第18楼长江骑士于2012-01-04 10:24发表的  :

去呗

维C@2012-01-04 15:35

引用第24楼0l1i1k于2012-01-04 14:31发表的  :

暗香是不错,董洁是谁? 原来刘亦菲那么早就演戏了啊,我认识刘亦菲完全是因为星爷的功夫

狭义的卡通特指低龄向作品,像猫和老鼠,大头儿子什么的,所以即使是中二作,也不能称之为卡通

功夫上的那位是黄圣依,不是刘亦菲 囧rz

ff8888@2012-01-04 15:37

发现你们电视剧看得好多。在说什么完全搞不懂。

回 27楼(ff8888) 的帖子

维C@2012-01-04 15:37

金粉世家当时是红遍全国的剧,大人孩子都看过的=。=

ff8888@2012-01-04 15:42

引用第28楼维C于2012-01-04 15:37发表的 回 27楼(ff8888) 的帖子 :
金粉世家当时是红遍全国的剧,大人孩子都看过的=。=

好吧,别把我当做人。

«123456»共6页