『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>去新浪微薄遛了一圈 ..

去新浪微薄遛了一圈发现陈坤火了

维C@2012-01-03 23:29

起因似乎是fate zero,各种改图欢乐的很

ff8888@2012-01-03 23:33

我不知道这个人是谁?但是今天到处都在转。

幻夜未央@2012-01-03 23:35

好蛋疼的样子,人家只是随口那么一说。。

维C@2012-01-03 23:41

88连陈坤都不认得太那啥了吧
楼上你不是说你不玩微薄的嘛←_←

幻夜未央@2012-01-03 23:47

引用第3楼维C于2012-01-03 23:41发表的  :

我是不玩啊,不过随便一搜就找到了嘛

ff8888@2012-01-03 23:56

引用第3楼维C于2012-01-03 23:41发表的  :

我很早就out了。
出国5年了,国内的影视作品真的没看过。

道德@2012-01-04 00:18

陈坤: 二次元和三次元从来没有墙!

0l1i1k@2012-01-04 00:29

为什么很多知名演员都喜欢ACG?很简单,因为艺术是相通的,真正懂得欣赏的人是不会排斥其它艺术表现方式的,说动画是小孩子看的,多半是连电影都不懂得欣赏的人

dixian@2012-01-04 00:33

这货居然能把FZ 说成卡通片..
突然间就感觉 fate zero和喜羊羊是同一等级的产物了..

0l1i1k@2012-01-04 00:37

引用第8楼dixian于2012-01-04 00:33发表的  :
突然间就感觉 fate zero和喜羊羊是同一等级的产物了..

所以说人家也就是“喜欢看”的程度而己,本来就不是otaku

Tim634@2012-01-04 08:32

引用第9楼0l1i1k于2012-01-04 00:37发表的  :

所以说人家也就是“喜欢看”的程度而己,本来就不是otaku

难道说陈某会弯掉......是因为受ACG影响咩.......

南极磷@2012-01-04 08:57

引用第8楼dixian于2012-01-04 00:33发表的  :

我愣是不知道说成卡通片低端在哪里了

Tim634@2012-01-04 09:26

在死宅看来Cartoon跟Animation必须是有很大差距的嘛.......

0l1i1k@2012-01-04 09:46

引用第10楼Tim634于2012-01-04 08:32发表的  :

难道说陈某会弯掉......是因为受ACG影响咩.......

他弯了么?我对他没什么了解,也只是知道这个人而己,哦,想起来了,他好像演过不少阴柔型的角色?

维C@2012-01-04 09:53

引用第13楼0l1i1k于2012-01-04 09:46发表的  :

他弯了么?我对他没什么了解,也只是知道这个人而己,哦,想起来了,他好像演过不少阴柔型的角色?

《金粉世家》你没看过?

«12345»共6页