『漫游』酷论坛>『海外生活』>[发现]发现电视台在放 ..

蓝发夹@2003-10-25 05:03

最初由 飞天浆糊 发布

最老的那个电影版...童自容配的...
林DONGFU?不是后来上海那个智力大冲浪的主持吧

那个人姓董啦!不姓童!

是啊~就是那个光头~

我洗澡了~

我让你修改帖子是让你把自己的岁数删掉!笨!

飞天浆糊@2003-10-25 05:10

最初由 蓝发夹 发布

那个人姓董啦!不姓童!

是啊~就是那个光头~

我洗澡了~

我又不是女生,还在乎年龄的~~~~:D 嘿嘿嘿

那个,早点休息~~~

蓝发夹@2003-10-25 05:25

最初由 飞天浆糊 发布

我又不是女生,还在乎年龄的~~~~:D 嘿嘿嘿

那个,早点休息~~~

原来赶我睡觉啊~

neofreestyler@2003-11-01 23:54

最初由 花剑久 发布
咦....怎么赶在紫花盛开的季节办Concert||||
(老师说,看到紫花开了,就该想到:啊,期末考试近了)||||

看到老动画的讨论,想起了前两天,同居的朋友下了“鼹鼠的故事”的动画,看了之后,感想是:捷克斯洛伐克真是个怪国家。。。。(加上前段时间才看完浦泽直树的MONSTER= =)

紫花~~指的是~~
JACARANDA?

鼹鼠的故事 以前也看过呢~~~
:D
不过更喜欢神勇小白鼠~~那只“彭付德”很可爱~~~~

neofreestyler@2003-11-01 23:56

最初由 蓝发夹 发布

因为那个制作人做了半集后就死了

恩,偶也这么听说的。
不UNDERSTAND的就是不能换个制作人么?

neofreestyler@2003-11-02 00:00

最初由 蓝发夹 发布

那个人姓董啦!不姓童!

是啊~就是那个光头~

我洗澡了~

是姓童啊!
童自容是连我妈妈都认识的啊~~~(她介绍给我的)

林栋甫蛮搞笑的。我老喜欢的。
他在紧急迫降里的演出也很可爱的。和和~~~~

飞天浆糊@2003-11-02 01:23

最初由 neofreestyler 发布

是姓童啊!
童自容是连我妈妈都认识的啊~~~(她介绍给我的)

林栋甫蛮搞笑的。我老喜欢的。
他在紧急迫降里的演出也很可爱的。和和~~~~

偶有一个支持者了,嘿嘿...没想到亨特真的是那个林栋甫配的...不过其实他满搞笑的

蓝发夹@2003-11-02 02:22

他姓童O_o ? r u sure?

neofreestyler@2003-11-02 20:15

最初由 蓝发夹 发布
他姓童O_o ? r u sure?

YES PRETTY MUCH.
玩具总动员第一部就是他配的么。印象太深刻了。

火炎绫@2003-11-02 21:29

没错~就是他!他的嗓音很有特色!

小慕容@2003-11-02 23:06

最初由 飞天浆糊 发布

综上总结,不同时代,不同性别,喜好是不一样地....

可惜上美的西岳奇童只做了半集...偶小时候看了N遍

真有此事? 怪不得我都那么大了还没看到下集,小时候爆喜欢看这部动画片

小慕容@2003-11-02 23:11

澳洲有FF和久石让的音乐会吗??????

火炎绫@2003-11-03 01:59

最初由 小慕容 发布
澳洲有FF和久石让的音乐会吗??????

你除了FF你还喜欢什么?

妹子啊~签名太大了!

飞天浆糊@2003-11-03 16:12

最初由 火炎绫 发布
没错~就是他!他的嗓音很有特色!

小时候一直觉得满好听的....黑郁金香都是他配的...
玩具总动员...偶在影城看的,当时上海唯一一家原声字幕放美国大片的影院吧...影院唯一美中不足之处,如果连看两个月战争片...有机会享受残疾人福利...

火炎绫@2003-11-03 20:24

最初由 小慕容 发布

大米???????????

字数不够再加引用自己的帖子,你当心被人踢出去——+

«1234»共4页