『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>梦的延续到底是怎么 ..

幻夜未央@2012-01-03 21:24

引用第27楼维C于2012-01-03 21:21发表的  :

什么是梦魇?

就是那种头脑很清醒,身体却不听使唤的状态,也发不出任何声音,常常伴随着呼吸困难,有的人还会出现鬼压在身上的幻觉,感觉非常难受
具体可以百科一下

维C@2012-01-03 21:25

引用第30楼幻夜未央于2012-01-03 21:24发表的  :

就是那种头脑很清醒,身体却不听使唤的状态,也发不出任何声音,常常伴随着呼吸困难,有的人还会出现鬼压在身上的幻觉,感觉非常难受

哦哦~这个情况多发在夏天

jzhjzh@2012-01-03 21:26

做梦最怕的是梦中的片段不断的在现实中有了映射,次数越多越怕人。

维C@2012-01-03 21:29

引用第32楼jzhjzh于2012-01-03 21:26发表的  :
做梦最怕的是梦中的片段不断的在现实中有了映射,次数越多越怕人。   

梦对未来确实是有一定的暗示性的,以前挺不屑的,不过既是感多了也就慢慢的有点儿信了

幻夜未央@2012-01-03 21:30

引用第32楼jzhjzh于2012-01-03 21:26发表的  :

这种会在现实中造成似曾相识感觉的先知梦,也是小时候常有的,现在基本不会再有这种感觉了,原因好像到现在还无法解释?

jzhjzh@2012-01-03 21:57

引用第34楼幻夜未央于2012-01-03 21:30发表的  :

这种会在现实中造成似曾相识感觉的先知梦,也是小时候常有的,现在基本不会再有这种感觉了,原因好像到现在还无法解释?

大了操心的事多,也就不太注意了。原因么。。。就看你信不信那些理论,我是不信。。。

幻夜未央@2012-01-03 22:11

引用第35楼jzhjzh于2012-01-03 21:57发表的  :

大了操心的事多,也就不太注意了。原因么。。。就看你信不信那些理论,我是不信。。。

我当然也不信

soyou@2012-01-03 22:12

引用第34楼幻夜未央于2012-01-03 21:30发表的  :

有些纯粹是巧合,有些纯粹是脑子出错,让你产生既视感

我比较相信脑子出错的说法,比较有时候面对某个场景会有非常强烈的既视感,总觉得梦里遇到过,可是对于场景的细节和即将发生的事,不去查看,没有发生,不管怎么想都想不出

hkg36@2012-01-03 22:13

有时做梦会梦到打怪,然后不是捡到的枪没子弹,就是近在咫尺的目标怎么也打不中,然后就game over了。

风车骑士@2012-01-03 22:16

延续,就是现实吧

幻夜未央@2012-01-03 22:18

引用第37楼soyou于2012-01-03 22:12发表的  :

有些纯粹是巧合,有些纯粹是脑子出错,让你产生既视感

我比较相信脑子出错的说法,比较有时候面对某个场景会有非常强烈的既视感,总觉得梦里遇到过,可是对于场景的细节和即将发生的事,不去查看,没有发生,不管怎么想都想不出

嗯,脑子出错,有这可能,大脑是神秘的,梦中世界也是神秘的,太多的神秘现在我们还无法理解

幻夜未央@2012-01-03 22:18

引用第38楼hkg36于2012-01-03 22:13发表的  :
有时做梦会梦到打怪,然后不是捡到的枪没子弹,就是近在咫尺的目标怎么也打不中,然后就game over了。

游戏肯定没少玩 我一个常打牌的朋友就是做梦时也在打牌

幻夜未央@2012-01-03 22:19

引用第39楼风车骑士于2012-01-03 22:16发表的  :
延续,就是现实吧

现实你一脸(还挺好用的

hkg36@2012-01-03 22:42

引用第41楼幻夜未央于2012-01-03 22:18发表的  :

游戏肯定没少玩 我一个常打牌的朋友就是做梦时也在打牌

打怪什么的,我就玩一个生化危机,而且N年不玩了,也有可能是小说看多了。

风车骑士@2012-01-03 23:01

引用第42楼幻夜未央于2012-01-03 22:19发表的  :

现实你一脸(还挺好用的

我现在觉得少看新动画的感觉不错

«1234»共4页