『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>去新浪微薄遛了一圈 ..

Tim634@2012-01-04 15:47

引用第28楼维C于2012-01-04 15:37发表的 回 27楼(ff8888) 的帖子 :
金粉世家当时是红遍全国的剧,大人孩子都看过的=。=

谁说的.......红他大爷啊.......

维C@2012-01-04 15:58

引用第30楼Tim634于2012-01-04 15:47发表的  :

谁说的.......红他大爷啊.......

土T,03年演的吧我记得。

0l1i1k@2012-01-04 16:06

引用第26楼维C于2012-01-04 15:35发表的  :

功夫上的那位是黄圣依,不是刘亦菲 囧rz

嘛,反正长得都差不多

富良兔@2012-01-04 16:28

引用第28楼维C于2012-01-04 15:37发表的 回 27楼(ff8888) 的帖子 :
金粉世家当时是红遍全国的剧,大人孩子都看过的=。=

我不是人了...我还真没看过...
认识他都是像雾像雨又像风那会儿的事了.............................................

Tim634@2012-01-04 16:37

引用第31楼维C于2012-01-04 15:58发表的  :

土T,03年演的吧我记得。

03年04年那会忙着在11区战官楼呢.......么空看那个.......

≥羽翼の舞≤@2012-01-04 16:49

看到金粉世家... 话说那年我还收了小说和套装DVD  

金燕西的扮相是不错啊. 冷清秋也是 不过看了小说后发现在学校那时的情节相差甚远呢  

维C@2012-01-04 17:03

引用第34楼Tim634于2012-01-04 16:37发表的  :

03年04年那会忙着在11区战官楼呢.......么空看那个.......

什么是官楼?

维C@2012-01-04 17:03

引用第35楼≥羽翼の舞≤于2012-01-04 16:49发表的  :
看到金粉世家... 话说那年我还收了小说和套装DVD  

金燕西的扮相是不错啊. 冷清秋也是 不过看了小说后发现在学校那时的情节相差甚远呢  

结局不好

≥羽翼の舞≤@2012-01-04 17:30

引用第37楼维C于2012-01-04 17:03发表的  :

结局不好

拍那个时代的富二代剧没几个结局好的~
只是看开头本来以为至少这两能有个好结果的,回头看到冷清秋出门 小金去抱大小姐大腿被拒绝了一脸灰后果断不看了...

风车骑士@2012-01-04 17:56

引用第33楼富良兔于2012-01-04 16:28发表的  :

我不是人了...我还真没看过...
认识他都是像雾像雨又像风那会儿的事了.............................................

我都看过。最后一集

都筑缘@2012-01-04 18:14

记得他演戏前是东方歌舞团的,所以唱歌也不赖。

都筑缘@2012-01-04 18:22

原来像啥像啥又像啥是00年的啊,时间过得太快了。

Tim634@2012-01-04 18:41

陈坤最早上大银幕是演国歌里的田汉还是聂耳来着,那时候我才高中,来我们这开首映会,我还去了,不知道丫要红,不然问他要签名了

都筑缘@2012-01-04 19:48

B站的Ps合集……

http://www.bilibili.tv/video/av194606/index.html

atkio@2012-01-04 19:52

我没out,喜欢看高达seed

«123456»共6页