『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>喜欢山口胜平的~

饕餮@2003-08-20 16:57

说道山口我也来凑热闹
声音太有质感了~~~是我在有‘生优‘这个概念前9已经记住的声音,真是得天独厚

kittytianmei@2003-08-21 00:14

偶最最喜欢apocripha的那两张drama,里面山口大人悲伤的声音真是太好听了

cgee@2003-08-21 04:44

山口的声音狠好辨识, 初听到乌索普的声音时就一阵兴奋
没想到是山口配的, 一看声优果然是他

不过最喜欢的, 还是他配的狗狗..........

Kaede@2003-08-21 12:21

其实偶是想看有没有山口fans看得完爆弹小新娘的,然后我也坚持看看……觉得里面山口的声音是很可爱的,但是那个小新娘……
有时候看到喜欢的声优配一些看不下去的片,感觉会恨的说。像看到山口配mouse的时候

kittytianmei@2003-08-21 14:15

最初由 Kaede 发布
其实偶是想看有没有山口fans看得完爆弹小新娘的,然后我也坚持看看……觉得里面山口的声音是很可爱的,但是那个小新娘……
有时候看到喜欢的声优配一些看不下去的片,感觉会恨的说。像看到山口配mouse的时候

握手握手,那个mouse看得偶要暴走了,山口大人啊~~~~~~为什么

8过相比起来,爆弹小新娘就好多了,至少不会那么夸张,不过这种动画都没有兴趣看完的

蓝海@2003-08-21 16:50

爆弹小新娘看完第一部,第二部看了几眼,后面的内容好像越来越bt的样子TT,不过为了山口大人偶还是会坚持看完的,哪怕就为了看他最后的告白……
MOUSE就更不用说了,非常的受不了啊..|||||||

basarayangyu@2003-08-21 20:56

诺恩(神风怪盗贞德)真的是爆深情的!! 以前从未想过山口桑能配这种角色
当年乱马可是我的最爱啊,配的实在太好了,特喜欢乱马面部表情畸形(汗,高桥大神啊~~~~)时的声音,好可爱的说,还有害臊时,还有蹲在角落哭的时候,笑死偶了,不禁感叹,乱马里的声优真的都是搞笑天才啊,关先生,山寺先生,还有南小姐``````
乱马时的清澈,六太的悲沧,演绎KID,新一时我真没想到他的声音可以如此性感磁性的,还有可爱的狗狗啊,深情起来也是乱酷一把的“那是......说谎的....."(心!!)
还有我们的百变乌索布和双面人龙一
山口桑还会给我们带来什么惊喜呢~~~~~
再次觉得日本的声优真的好强啊,就大小关和小石就让我N次跌破眼镜了

wenrei@2003-08-23 01:30

最初由 kittytianmei 发布
偶最最喜欢apocripha的那两张drama,里面山口大人悲伤的声音真是太好听了

apocripha的那两张drama<-------what is it? want to hear it *^_^*

thanks a lot oh~~~

一杯冰水@2003-08-24 11:25

偶也喜欢山口呢
那声音好有意思
学不来啊~~~
还有他在足球小将里也有角色呢
不过是个配角
叫什么来着我忘了

幽幽Ambereyes@2003-08-27 16:48

山口的声音确实很有魅力啊!不过没听过他唱的歌,哪里有载?

幽幽Ambereyes@2003-08-27 16:55

山口的声音确实很有魅力啊!不过没听过他唱的歌,哪里有载?

conjurer@2003-08-27 16:56

最初由 kittytianmei 发布

可惜这两张drama里,山口出场的机会都不多,偶都是拖着听的:(

kittytianmei@2003-08-27 19:00

最初由 conjurer 发布

可惜这两张drama里,山口出场的机会都不多,偶都是拖着听的:(

出场已经够多了吧,两张和起来有1个小时,因为有プラチナ的部分,都不能给アレク,不过偶听的时候也都把プラチナ的部分跳掉的

kittytianmei@2003-08-27 19:02

最初由 wenrei 发布

apocripha的那两张drama<-------what is it? want to hear it *^_^*

thanks a lot oh~~~

就是日本1991的那个游戏apocripha的drama啊,有兴趣的话一定要听,一定不会让你失望的,全名是Apocripha.0 - Blue Tail on the cross

kittytianmei@2003-08-28 12:12

最初由 蓝海 发布
爆弹小新娘看完第一部,第二部看了几眼,后面的内容好像越来越bt的样子TT,不过为了山口大人偶还是会坚持看完的,哪怕就为了看他最后的告白……
MOUSE就更不用说了,非常的受不了啊..|||||||

看来偶还要好好向蓝海大大学习,座右铭“为了山口大人偶还是会坚持看完”
说得也是,连MOUSE都看完了,还有什么不敢看的

«12345678»共9页