『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>喜欢山口胜平的~

kocha@2003-08-28 12:31

对小山也算蛮喜欢的。因为身边有两个小山的超级FANS,所以多多少少受了点印象。感觉上山口很爱笑,总觉得一直在看他笑啊^^另外就是他很可爱,特别是看的一些声优映象中。
PS:地球守护灵好想看。(l里面也有我最爱的关俊彦先生,呵呵)可惜蓝海我到现在还没下完,好大啊,继续努力中^^

kittytianmei@2003-08-28 13:19

最初由 kocha 发布
对小山也算蛮喜欢的。因为身边有两个小山的超级FANS,所以多多少少受了点印象。感觉上山口很爱笑,总觉得一直在看他笑啊^^另外就是他很可爱,特别是看的一些声优映象中。
PS:地球守护灵好想看。(l里面也有我最爱的关俊彦先生,呵呵)可惜蓝海我到现在还没下完,好大啊,继续努力中^^

其中之一就是偶嘛,活活~~~~继续熏陶中

华月@2003-08-29 20:00

感动ING,这里超多山口大人的饭丝,当了爸爸的山口大人还是那么可爱啊。不行了,晕晕~~

観観@2003-08-29 20:03

是啊是啊,很早就迷上他了~~声音真的很棒诶~~偶最喜欢的声优!!!!

风之阡陌@2003-08-29 22:10

我总是把他和上田佑司搞错。。。。
名字好像 - -

白摩卡@2003-08-30 14:48

这几天听12国记~绝对被六太征服!~~~~~~~

lunahui@2003-08-30 18:32

神风怪盗贞德里,山口还给紫圣堂配音,天哪,同一个声音怎么会给人完全不同的感觉

草薙京@2003-08-30 21:54

哪位大大整理一个新的资料吧……

楼主提供的好像已经有些老了

wenrei@2003-08-31 06:56

最初由 kittytianmei 发布

就是日本1991的那个游戏apocripha的drama啊,有兴趣的话一定要听,一定不会让你失望的,全名是Apocripha.0 - Blue Tail on the cross

thanks a lot oh

***hug hug***

zain@2003-08-31 19:49

他配的犬夜叉真是太让人喜欢了,粗暴中又不失温柔,六太的声音更是惹人恋爱,好想一把抱住哦~

Taya@2003-08-31 23:55

我最喜欢的就是山口大人了

猫依护刃@2003-09-04 22:53

一直都喜欢山口大人的鼻音啊~~~是山口大人让我开始恋声的~~~喜欢,就是喜欢~~~~

猫依护刃@2003-09-04 22:57

呜呜啊啊~~~~~~猫最无法忍受的就是山口大人居然已经结过婚还有宝宝了~~~~~这让猫猫情何以堪啊~~~~~~~哭到死……

echoIII@2003-09-05 20:50

不过工藤多少集才出现一次,已成为声优界的一个“黑词”了。

lunahui@2003-09-06 14:17

最初由 echoIII 发布
不过工藤多少集才出现一次,已成为声优界的一个“黑词”了。

不过,比齐格飞要好,动画哪一集死我忘了,原著死于第二本(一共十本),接下来,皇帝陛下的部下们还在窃窃私语,如果他还活着,那就……

今年柯南的剧场版那位山口大人不是出场了?

«23456789»共9页