『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>去新浪微薄遛了一圈 ..

风车骑士@2012-01-05 13:42

引用第59楼Tim634于2012-01-05 13:39发表的  :

妹子就不签了

直接()了是吧

都筑缘@2012-01-05 15:35

引用第48楼kyon0403于2012-01-04 22:32发表的  :
不知道坤哥说的是朽木白哉的千本还是miku的千本   

坤哥是jump系的。

0l1i1k@2012-01-05 15:40

引用第57楼南极磷于2012-01-05 11:15发表的  :

T处要对我进行社会抹杀

处长会对你进行神圣的洗礼

维C@2012-01-05 17:14

引用第47楼zkai于2012-01-04 21:32发表的  :
你们是指BI站的COS?化妆太给力,专业的就是不同。http://www.bilibili.tv/video/av194606/

引用第43楼都筑缘于2012-01-04 19:48发表的  :
B站的Ps合集……

http://www.bilibili.tv/video/av194606/index.html

这PS真是逆天了,有些COS竟然毫无违和感。O。O

南极磷@2012-01-05 18:18

引用第63楼维C于2012-01-05 17:14发表的  :

这PS真是逆天了,有些COS竟然毫无违和感。O。O

陈坤的颜本来就赞,与PS逆天关系不大
你换本山或者潘长江看看,PS再强也只能那样了

都筑缘@2012-01-05 19:05

引用第64楼南极磷于2012-01-05 18:18发表的  :

陈坤的颜本来就赞,与PS逆天关系不大
你换本山或者潘长江看看,PS再强也只能那样了

所以有人说,其实大家都无所谓是谁,只要长得帅就行了,不过嘛,像陈坤那样有阴柔气质又不娘的,也不是很多。

Tim634@2012-01-05 19:32

谁说他不娘了……

风车骑士@2012-01-06 00:03

引用第66楼Tim634于2012-01-05 19:32发表的  :
谁说他不娘了……

你最喜欢娘了吧

回 66楼(Tim634) 的帖子

都筑缘@2012-01-06 06:26

我觉得他不娘啊,觉得他有阴柔气质,但不觉得他女气,如果你觉得不man=娘,那……。
[ 此帖被都筑缘在2012-01-06 06:42重新编辑 ]

Tim634@2012-01-06 08:27

引用第67楼风车骑士于2012-01-06 00:03发表的  :

你最喜欢娘了吧

说实话那时候演国歌的时候觉得真人也就是一挺漂亮的小伙.......还挺黑的.......不知道咋长的后来就阴气毕露了.......

wanna@2012-01-06 11:50

谢尔朵就说过Cartoon和Anime不同。普通人为什么一定要区别那么清楚?
人也就说喜欢而已,没标榜自己是厨啊。
还好金城武没微薄。。要不肯定也躺着中枪,233

风车骑士@2012-01-06 11:52

引用第69楼Tim634于2012-01-06 08:27发表的  :

说实话那时候演国歌的时候觉得真人也就是一挺漂亮的小伙.......还挺黑的.......不知道咋长的后来就阴气毕露了.......

看到了镜子里的自己了?

ff8888@2012-01-06 11:55

日本电视昨天还报道了一个为了成为声优而参加奥运会的。

都筑缘@2012-01-06 12:50

引用第72楼ff8888于2012-01-06 11:55发表的  :
日本电视昨天还报道了一个为了成为声优而参加奥运会的。

这两者有什么关联啊?

都筑缘@2012-01-06 21:13

@LUPPY拜倒督主黑长直 : 救命!#坤哥#什么都懂!问他你在日本真的没亲戚吗?他说…锦户亮吗?……救命啊啊!我让他签coser陈坤,他真的签了!coser啊啊啊啊!

@合键Esamu 微博达人: 刚刚在坤哥的签售上!!!我问他看没看过盗墓笔记!!!他握着我的手握的超用力!!说他正!在!看!!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我已经处于疯癫状态了!!

omg,这个人每天哪儿来的美国时间,看这么多东西!是不是专门有个助理每天收集相关信息啊。

«23456»共6页