『漫游』酷论坛>『海外生活』>[由RAY引出的话题]怎样 ..

雨过天晴@2003-10-14 09:08

汗,你本来就够老的
me从来都是实话实说!:p
而且称呼比自己大的人老什么也没什么不对啊。。><
有姓王的么?你好,你是老王八?:D

basara@2003-10-14 15:16

中国人看女人就只能以那么旧的思想吗?感觉有人好老哦........

白狐妃@2003-10-14 18:15

如火如茶的討論....=.=!
我知我像是潑冷水的樣子,但這種處世的方法也未免太......
玩世不恭的後果自負

怎都好,我還是對這個理論比較有興趣「青春期的男生~比女人还难懂!」:D
找人驗証一下也不錯 XD

說的頭來事先聲明-我是新人-一個搞不清狀況的白痴
聽你們這些前輩說,豈非全要在高層人員的稱謂前加個「老」字?
example:老Ray

火炎绫@2003-10-14 21:16

人如果能潇洒的活着,就说明他很成功~

kingking@2003-10-15 04:45

性格是非常重要的,说老实话,再漂亮,身材再好,过了一定时间也就是那样了。
p.s. 当然漂亮和身材也兼备自然更好了。。。:)

飞天浆糊@2003-10-15 06:17

只要偶还有一口气在,看什么样的女生都会心动...

Blanche@2003-10-15 07:51

偶喜欢不太自私,独立又比较可爱的。:D
比方说阿布。:P

WINGX@2003-10-15 08:20

最初由 Blanche 发布
偶喜欢不太自私,独立又比较可爱的。:D
比方说阿布。:P

Who is "阿布" :confused:
Bush ??? :D :D :D
Nice to meet you ^^

Blanche@2003-10-15 19:18

最初由 WINGX 发布

Who is "阿布" :confused:
Bush ??? :D :D :D
Nice to meet you ^^

Bush.....++
偶以前的头像和签名就是阿布了.
^^

可爱吧?

顺便捏捏WINGX. :D
已经搬完家了?乔迁之喜啊!红包红包!

飞天浆糊@2003-10-16 06:07

最初由 seiyafan 发布
楼上的真会拍马P

是说偶吗?
偶的本意只是说偶看到猪啊,鸡啊,狗啊,男的,女的都会心动的...
(心不动的话岂不就是死人了...)

飞天浆糊@2003-10-16 06:56

最初由 火炎绫 发布
阿布是个红叉~

...我看到的都是红叉...PT

飞天浆糊@2003-10-16 07:36

最初由 火炎绫 发布

我没跟他合过,所以谈不上散~更没有复合的可能!

可惜啊,本来应该可以成为漫游海外历史上最轰动的新闻的

Blanche@2003-10-16 07:44

同学们晚上好! :D
这么晚了还没睡啊? :confused:

emb422@2003-10-16 09:12

I shall reserve my comment on this issue.

火炎绫@2003-10-16 19:33

在这里要自我检讨一下。。。。Bl生气了。。。。。不在海外区灌水了~因为也不去水区,所以我真要潜了。。。。。

被人误认为我和某X在吵架,太荒谬了。。。我跟他就那样,大家不用担心啦~

这帖要扔就扔吧~Bl或者消夜都可以~

«1234»共4页