『漫游』酷论坛>『海外生活』>[由RAY引出的话题]怎样 ..

[由RAY引出的话题]怎样的女生才会让人心动?

火炎绫@2003-10-13 21:00

除了外表和身材之外,还有哪些地方会吸引男生?品德?性格?还是因为女生做了某些让人感动的事后吸引/感动了男生?

又或者只是在一起时间长了,感情也就这么培养出来了?

Re: [由老RAY引出的话题]怎样的女生才会让人心动?

alex31@2003-10-13 23:21

最初由 火炎绫 发布
除了外表和身材之外,还有哪些地方会吸引男生?品德?性格?还是因为女生做了某些让人感动的事后吸引/感动了男生?

又或者只是在一起时间长了,感情也就这么培养出来了?

女子无才便是德

雨过天晴@2003-10-13 23:28

tf楼上大男子主义= =

alex31@2003-10-13 23:58

雨果药业可别瞎扣帽子,我只是引用一下孔老夫子的话,我是什么样的人t-back最清楚。错了,是tb。。。。。。

Harmatia@2003-10-14 00:41

Different people like different types.

Proof: I have people like me, and I'm definitely on the bad-tempered side. :p

Raywell@2003-10-14 00:41

干嘛非要加个“老”在我的名字前面,SHOOT!!

雨过天晴@2003-10-14 00:50

因为你够老:p

雨过药业?这什么词儿?

Raywell@2003-10-14 00:55

首先我要说我绝对不会喜欢像雨过这样的MM............heh.....

Harmatia@2003-10-14 00:56

最初由 Raywell 发布
首先我要说我绝对不会喜欢像雨过这样的MM............heh.....

划清界限啊

好大的馒头@2003-10-14 01:51

我也不知道,不过呢,每个人品味都不同吧,你觉得一般的女生,在别人眼里可能完美无缺,很难说清楚的事情,我个人比较注重双方相互的感觉了,有如沐春风的感觉最好

雨过天晴@2003-10-14 05:54

寒,拿我开刀啊- -
大哥,我哪儿惹着您了??

Raywell@2003-10-14 06:44

最初由 雨过天晴 发布

寒,拿我开刀啊- -
大哥,我哪儿惹着您了??

:p 哎呀,你还装不知道!!

火炎绫@2003-10-14 06:50

好了~你放过她吧~我去修改头帖~不叫你XRAY行了吧~

雨过天晴@2003-10-14 06:58

大哥。。。我真不知道。。。-__-b

Raywell@2003-10-14 08:25

最初由 雨过天晴 发布

大哥。。。我真不知道。。。-__-b

要不是你叫老Ray........我能老吗?
算了,跟你的年纪一比我是比较成熟了一点。

不跟你计较:D

«1234»共4页