『漫游』酷论坛>『海外生活』>[已连接][分享]生活照!

爱漂亮的MM@2003-10-19 17:30

你家的猫猫好回摆pose

WINGX@2003-10-20 04:49

哈~~~又是貓 meow meow meow ~~~ :D :D :D
來國外一個多月 兩家Homestay的主人都有養貓貓
不過上個月那兩隻貓看到我接近就跑掉囉 膽小鬼
現在的貓可就不一樣囉 看到人不管熟不熟 就想來摩摩蹭蹭的
呵呵呵 ...
既然有貓的照片 不妨來張"貓主人與貓"的合照如何阿 ... 好期待喔 ^_^
:) ;) :eek:

alex31@2003-10-20 05:09

一看就知道这猫已经成年了

怪兽@2003-10-20 05:30

不好意思~
原来LIZARD是女生啊
因为我只看资料
所以...
真是对不起~

sarara@2003-10-20 06:13

眼神有点凶的猫猫~呵呵~~

Lizard@2003-10-20 06:36

最初由 WINGX 发布
哈~~~又是貓 meow meow meow ~~~ :D :D :D
來國外一個多月 兩家Homestay的主人都有養貓貓
不過上個月那兩隻貓看到我接近就跑掉囉 膽小鬼
現在的貓可就不一樣囉 看到人不管熟不熟 就想來摩摩蹭蹭的
呵呵呵 ...
既然有貓的照片 不妨來張"貓主人與貓"的合照如何阿 ... 好期待喔 ^_^
:) ;) :eek:

嘿嘿^^已经一个多月啦!
好快喔,感觉怎么样阿~?
"既然有貓的照片 不妨來張"貓主人與貓"的合照如何阿 ... 好期待喔 ^_^ "这个//无视ing XD

最初由 alex31 发布
一看就知道这猫已经成年了

他已经1岁多了~~

最初由 怪兽 发布
不好意思~
原来LIZARD是女生啊
因为我只看资料
所以...
真是对不起~

嘿嘿..那你怎么相信雨果的话呢??

最初由 sarara 发布
眼神有点凶的猫猫~呵呵~~

可以杀死人哟:p

雨过天晴@2003-10-20 07:19

584雨果!><
寒寒寒寒寒。。。。。。。。。。。。。

UK.spy@2003-10-20 08:58

恐怖!!!猫把自己的照片给放了上来!!!!!!

UK.spy@2003-10-20 08:59

这应该叫猫的生活照
我还以为是人的呢

Re: [已连接][分享]生活照!

myrion@2003-10-20 10:58

妹妹的喵喵叫什麼名字阿:confused::confused:

以前偶室友也有養二隻 一天到晚只會睡覺=___=

最初由 Lizard 发布
偶猫猫好乖,什么猫怪癖的没有~好象抓沙发,咬电线,不理生人之类的事情都不会在他身上发生~性格很好的!好懂事!
!以后就继续跟更新

說到這 偶室友以前那二隻喵喵很會抓東西
偶搬家過來la的紙箱子都被它們抓爛了 教都教不聽:mad::mad:

而且只要偶穿的褲子腰上有吊飾或皮帶
它們二隻看到都猛撲到偶身上:o:o

古俊宇@2003-10-20 11:19

是的.最好有一张自己和猫的合照

雨过天晴@2003-10-20 11:38

对对!!支持Liz姐姐和你家猫猫合影~~!
ps.楼上的签名好啊~~收了收了!!!^o^

WINGX@2003-10-20 12:41

最初由 Lizard 发布

嘿嘿^^已经一个多月啦!
好快喔,感觉怎么样阿~?
"既然有貓的照片 不妨來張"貓主人與貓"的合照如何阿 ... 好期待喔 ^_^ "这个//无视ing XD

汗 汗 ~~~ "Gxxxxx"幹麻換來換去的 ... :D
感覺還不錯 不過學語言先 ... 發覺美國真是大阿 作公車都不大方便 走路雖然要很久 起碼不會受公車的時間限制住 ...:o
還可以逛逛商店兼做運動 ...

桫椤@2003-10-20 15:44

啊~蜥蜴的猫猫好可爱啊~想抱抱……

bbvv@2003-10-20 18:01

好漂亮的小猫啊

«1234»共4页