『漫游』酷论坛>『海外生活』>[已连接][分享]生活照!

[已连接][分享]生活照!

Lizard@2003-10-18 15:18

偶猫猫的生活照><~~他已经1岁多噜!
1.

偶都给他照生活类的艺术照~哈哈哈!!

2.

大家看他两个小手!!好可爱啊!!因为两个手就像两个拳头一样~~叮当!~

3.

啊!!!太喜欢了!!

4.

给他照的时候,他刚好转过头来看我~~

5.

他在洗脸~~超可爱啊!!

6.

高高的><~他眼睛好漂亮~~不用画眼线!

7.

一到晚上~~总之没有阳光的时候~他眼睛就变得好大~~圆圆的~水灵水灵的!!
竟然把蛋糕盖弄到自己头上>
8.

这张是偶弟弟帮他照的XD!

9.

看到这里..偶已经讲不出话了!!oh ma goodness...so adorable!!

10.

最后一张,他坐着让偶照的~~~!

偶猫猫好乖,什么猫怪癖的没有~好象抓沙发,咬电线,不理生人之类的事情都不会在他身上发生~性格很好的!好懂事!
!以后就继续跟更新>>>>>

图片地址更新了~~~
另附送Meow的baby照~和近照各一张!~

谢谢捧场!!

Billy@2003-10-18 16:40

So Lovely..........!! ^_^

I also post my cat's photos later...............! ^_^

纱南@2003-10-18 16:50

真羡慕你,我家的猫猫……………………
呜呜~~~~~

wawdj@2003-10-18 18:29

老肥猫 .....:D

chenwu@2003-10-18 19:43

好可爱哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
不过我更喜欢我寄宿家庭的虎斑猫

Novia@2003-10-18 20:26

偶喜欢狗狗~~~~~~~8过蜥蜴的猫猫好可爱的说~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ^Q^

蓝发夹@2003-10-18 20:56

那只猫。。。感觉有点怪怪的~

蜥蜴你别高兴太早,他不抓沙发什么的是因为他还太小,没发育好!

好大的馒头@2003-10-18 22:17

寒,猫咪的神态怎么跟lizard真人有些类似啊 ^.^''''

不过蛮可爱的说

Lizard@2003-10-19 00:18

哈哈哈哈!!是吖!!好得意吖>

最初由 蓝发夹 发布
那只猫。。。感觉有点怪怪的~

蜥蜴你别高兴太早,他不抓沙发什么的是因为他还太小,没发育好!

他从小到大都没有这种习惯=P
没发育好@?

最初由 好大的馒头 发布
寒,猫咪的神态怎么跟lizard真人有些类似啊 ^.^''''

不过蛮可爱的说

什么!?
看不出来吖- -

怪兽@2003-10-19 02:40

好可爱好可爱~~~~
好想要好想要~~~~
动漫里都说猫猫跟主人的性格很象的
LIZARD也是这样的吗?
不过很少看到有男生这么喜欢猫猫的呢

lotus@2003-10-19 02:52

跟我家里的那只好象的说, 看着楼主的猫猫照片就好想念我家那只~~
PS:照片照的很漂亮, 真是艺术照呢.^0^

雨过天晴@2003-10-19 03:29

Liz姐姐的照片哪里有????me要看me要看!!!!!!!!!

DKF90@2003-10-19 15:10

真是好猫..不过猫的毛掉太多了

xxhhpp@2003-10-19 15:31

超可爱的喵喵~

邪动族@2003-10-19 16:52

楼主的猫蛮可爱的啊

«1234»共4页