『漫游』酷论坛>『海外生活』>开心+求助+疑问

蓝发夹@2003-10-25 01:03

最初由 飞天浆糊 发布

那里水流天急了,我8会游泳...这里好比娃娃池

http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=181720&perpage=15&pagenumber=1

看这帖啊!很好玩的!

飞天浆糊@2003-10-25 01:07

最初由 蓝发夹 发布

http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=181720&perpage=15&pagenumber=1

看这帖啊!很好玩的!

刚看完了,是CONAN和你的灌水记录吧,他还给人毙了:rolleyes:

飞天浆糊@2003-10-25 01:09

让偶想起来N年前,曾经都有段时间这么说话的,不过,现在年纪大了

毛毛@2003-10-25 01:16

先谢过四楼的大大
8过自然历史博物馆好像去不了 因为偶的同伴都8太感兴趣的说>_<
刚才都在准备行李 太兴奋了 ^ ^

回发夹兄D
小的最最最最最希望的当然是OXBRIDGE啦 个个都希望的吧
8过太梦幻了 做梦的时候才想一下
偶想起码等考完了一月份那次考试才能说咧 现在根本不知道自己的水平
虽然偶比预科要读多一年 8过偶高一来应该读不了预科的吧
AL好像%77,8就有A了 不太清楚 偶是迷糊的人 -________-

蓝发夹@2003-10-25 04:16

最初由 飞天浆糊 发布

刚看完了,是CONAN和你的灌水记录吧,他还给人毙了:rolleyes:

错了~不是灌水记录~他被谁毙了?

蓝发夹@2003-10-25 04:17

最初由 毛毛 发布
回发夹兄D
小的最最最最最希望的当然是OXBRIDGE啦 个个都希望的吧
8过太梦幻了 做梦的时候才想一下
偶想起码等考完了一月份那次考试才能说咧 现在根本不知道自己的水平
虽然偶比预科要读多一年 8过偶高一来应该读不了预科的吧
AL好像%77,8就有A了 不太清楚 偶是迷糊的人 -________-

读预科的人应该都要有高中毕业证书~我不太清楚~我也是混过来的——+

Arael@2003-10-25 04:18

最初由 白狐妃 发布
Yep.....A-level is not easy at all
My friends who are in HK (once a colony of Britain) who have taken the exam said that it's a nightmare........double the CE

HK's A-level is much harder than UK's version...

flavia@2003-10-25 08:12

可惜啊~很多人都说自然历史博物馆比大英博物馆还值得去的

虽然它就和我们学校背靠背,但我一直没进去过,那天只是在外头看了一个earth from the air的画展,就把我给震撼得……所有进去过的同学也是一直向我推荐的

另外关于harrods,进去的时候记得不能背包哦,一定要是手提包~

Lizard@2003-10-25 12:06

真相去欧洲旅游T.T

lcp@2003-10-25 13:43

A-Level , no bad la.

Since you are already at this level
just take it easy.

Every kind of study has its own feature,
so hard to say.

Enjoy your holidays , anyway.

flavia@2003-10-26 11:18

今天London天气不太好呢~

我到Camden Market那边去了一趟,有个超大的卖万圣节装束的店

后来去victoria station的途中,还经过了Trafalgar Square,说实话我到London这么久,还是第一次去那边,还是意料之外的。当看到big ben突然出现在车窗前的时候,激动死了~

Westminister Abbey的草坪正在维护中。从那一带还可以看到London Eye

还有New Scotland Yard那站,我已经很努力地寻找了,可就是不知道那栋楼才是New Scotland Yard……

«12»共2页