『漫游』酷论坛>『海外生活』>开心+求助+疑问

开心+求助+疑问

毛毛@2003-10-24 05:43

后天就放HALFTERM假了,好开心的说
而且考试已经都结束了 幸好都是A 不然对不起老爸的说
星期六就可以去LONDON了 16个人拉大队去哪 有点恐怖的说
虽然有前辈带路 8过还是问一下LONDON有什么好玩的吧
这次一去以后都不知道还有没有钱和时间去罗
8过小的一直有一个疑问
这里在英国读大学和预科的好多
有没有像偶这样读A-LEVEL的呢
偶一直在想读这个究竟好不好
虽然现在没得后悔
8过还是问问好
HHOHOHO:cool:

Arael@2003-10-24 08:59

A-Level比国内高考轻松吧 :)
是不是还要考那个general paper..
记得也要报S-Level.

alex31@2003-10-24 09:35

3三句连着用了三个“的说”
我佩服的五体投地的说

flavia@2003-10-24 09:50

我个人觉得,London最好玩的是自然历史博物馆,其次是大英博物馆。尤其前者绝对不要错过。

Knightsbridge那里有很多高品味的商店很不错,Harrods就不用说了。Oxford Street一般般。

Kensington Garden比Hyde Park漂亮,起码草都比较绿,不过Hyde Park沿河的大道还行啦。Kensington Garden靠Imperial College那边有个Albert纪念碑,很漂亮很壮观,马路对面就是Ryal Albert Hall,很多音乐会的站票只要4英镑。

以上差不多都是City of Westminsiter
但House of Parliament、Scotland Yard……我自己都还没去好好看看呢

London City那边就不多说了,London Bridge之类的~

二区以外的都没去过,二区都极少去,不太清楚。

买个Weekly pass坐bus还是比较划算的,tube又贵又欣赏不到什么风景~

PS,周六在NW1和SW6分别有2个台湾同学会之类的美食节,welcome all,我就打算跟着台湾朋友、带着法国朋友杀过去看看的^^本人对台湾美食可是向往得很啊~

DKF90@2003-10-24 18:48

看来还是我这里考大学不用考试的好阿~.....

蓝发夹@2003-10-24 19:21

去过伦敦一次,之后就再也不想去了!

读A-LEVEL最大的好处就是可以考OXFORD和CAMBRIDGE大学,还有YORK之类的好大学。但相对应的代价不仅是多读一年书,考试也要难很多~

我读的是预科,在CAMBRIDGE一个叫ST。ANDREWS’读了一年,能报考的最好的大学是NOTTINGHAM,BRISTOL等。现在LOUGHBOROUGH也不错~

记得我有个同学考上LSE,不过他是特殊例外~

毛毛准备考哪所大学?

白狐妃@2003-10-24 21:04

Yep.....A-level is not easy at all
My friends who are in HK (once a colony of Britain) who have taken the exam said that it's a nightmare........double the CE

阿苏@2003-10-25 00:05

汗......

还都是A...我都是B就不错了...50分万岁! yeah~

飞天浆糊@2003-10-25 00:21

最初由 阿苏 发布
汗......

还都是A...我都是B就不错了...50分万岁! yeah~

...60分才D...50要重修的吧,至少都要70才PASS...

蓝发夹@2003-10-25 00:39

最初由 飞天浆糊 发布

...60分才D...50要重修的吧,至少都要70才PASS...

我们这里好象也是50分PASS~

飞天浆糊@2003-10-25 00:46

最初由 蓝发夹 发布

我们这里好象也是50分PASS~

真幸福...要求不一样是不是因为..............................................................要说什么突然想不起来了,继续灌:D

蓝发夹@2003-10-25 00:48

最初由 飞天浆糊 发布

真幸福...要求不一样是不是因为..............................................................要说什么突然想不起来了,继续灌:D

不要在这里灌,会被人T的!

http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=181720&perpage=15&pagenumber=1

看这个!

飞天浆糊@2003-10-25 00:52

最初由 蓝发夹 发布

不要在这里灌,会被人T的!

http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=181720&perpage=15&pagenumber=1

看这个!

...我在冲热水瓶...这个都有人管?那偶的开水要灌到哪里啊?

蓝发夹@2003-10-25 00:53

最初由 飞天浆糊 发布

...我在冲热水瓶...这个都有人管?那偶的开水要灌到哪里啊?

灌到水区去~

飞天浆糊@2003-10-25 01:00

最初由 蓝发夹 发布

灌到水区去~

那里水流天急了,我8会游泳...这里好比娃娃池

«12»共2页