『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>为什么这种低概率事 ..

snowpink@2011-11-03 22:32

引用第11楼咔叽于2011-11-03 22:25发表的  :

顺便求头像大图

这图今天好几个人要了啊,有这么好看么

pixiv id 20852142

snowpink@2011-11-03 22:33

引用第12楼yueling于2011-11-03 22:27发表的  :
再多说句,不过我觉得LZ那所谓的”世界上那个特殊的存在“有点虚幻
做出牺牲需要的是深厚的感情基础,而不仅仅是感觉上的非常相投

感觉楼主很苦情,一副世上我最惨的样子

但其实世上大多数麻烦都是自找的

elone01@2011-11-03 22:33

引用第14楼风车骑士于2011-11-03 22:29发表的  :

一瞬间我以为要我公关!

公关病魔么253

咔叽@2011-11-03 22:35

引用第16楼snowpink于2011-11-03 22:33发表的  :

你这么说就太过分了吧,不要在别人落难的时候去说风凉话,会遭报应的→_→

咔叽@2011-11-03 22:36

引用第15楼snowpink于2011-11-03 22:32发表的  :

这图今天好几个人要了啊,有这么好看么

pixiv id 20852142

你只给个数字是要闹哪样啊,我又不常去PIXIV的T^T

arcbell@2011-11-03 22:38

不怕
就是没病说不定哪天就死了的

yueling@2011-11-03 22:38

引用第16楼snowpink于2011-11-03 22:33发表的  :

青春是把双刃剑

elone01@2011-11-03 22:39

引用第18楼咔叽于2011-11-03 22:35发表的  :

你这么说就太过分了吧,不要在别人落难的时候去说风凉话,会遭报应的→_→

女儿你真是好人

snowpink@2011-11-03 22:42

引用第18楼咔叽于2011-11-03 22:35发表的  :

你觉得是落难么,你还真小,人不经历苦难不会成长

arcbell@2011-11-03 22:43

为啥我这么悲剧03年的片子都下不到

回 23楼(snowpink) 的帖子

咔叽@2011-11-03 22:46

我觉得是落难啊,不是谁的爱情都是一帆风顺的啊,也不是谁都可以和两情相悦的人结婚的...

又不是楼主让她喜欢的男人得丙肝的,她自己也够难受了,在现实与感情面前徘徊也很正常吧..

而且找到臭味相投感觉又很好的其实在当下的社会真的很难啊我觉得...你觉得随便找就能找到喜欢的人么...

虽然感情不能当饭吃,可是没感情你吃饭也吃的没味道吧

你把大图链接贴一下好吧,那个ID是啥意思啊(>﹏<)

arcbell@2011-11-03 22:47

其实我比那位不幸的男士好不到哪去
我这身体可够差的

elone01@2011-11-03 22:48

引用第24楼arcbell于2011-11-03 22:43发表的  :
为啥我这么悲剧03年的片子都下不到

去VERYCD啊。。。槑

snowpink@2011-11-03 22:49

引用第25楼咔叽于2011-11-03 22:46发表的 回 23楼(snowpink) 的帖子 :
我觉得是落难啊,不是谁的爱情都是一帆风顺的啊,也不是谁都可以和两情相悦的人结婚的...

又不是楼主让她喜欢的男人得丙肝的,她自己也够难受了,在现实与感情面前徘徊也很正常吧..

而且找到臭味相投感觉又很好的其实在当下的社会真的很难啊我觉得...你觉得随便找就能找到喜欢的人么...

虽然感情不能当饭吃,可是没感情你吃饭也吃的没味道吧

你把大图链接贴一下好吧,那个ID是啥意思啊(>﹏<)

你做事都不喜欢动脑筋啊

给你地址好了http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=20852142

yueling@2011-11-03 22:52

引用第27楼elone01于2011-11-03 22:48发表的  :

去VERYCD啊。。。槑

你才呆,现在要去也去simplecd吧

«123456»共22页