『漫游』酷论坛>『海外生活』>[由RAY引出的话题]怎样 ..

sullivan@2003-10-16 21:47

阿布?? 该不会是爆笑热带雨林里那个MM吧,的确是很可爱,不过,不会有恋童癖之嫌吗????

wawdj@2003-10-18 06:12

很可爱的..毛茸茸的....喜欢蹭人的....乖的.....(猫?).....

longying@2003-10-18 11:57

冷的象水一样的.................

President@2003-10-18 12:03

要心地善良、了解男性的感受

怪兽@2003-10-19 03:05

最初由 Blanche 发布
偶喜欢不太自私,独立又比较可爱的。:D
比方说阿布。:P

guu...
-_-b
GL?
LOLI?

雨过天晴@2003-10-19 03:21

平生第一次看见喜欢猫的鱼。。。。><

花剑久@2003-10-19 21:51

嗯..不单是各人之间的想法会有差距,就算是同一个人,不同的场合、时期,都会有不同的想法吧....

似乎....曾经被有着很母性的目光的女生打动过,
通常都会活蹦乱跳,很有精神的话,也很好的....
但是言语不多,举止有点男性化的,感觉也不错><

真是难以选择啊....最终决定的,还是缘分吧。

(怎么忽然想起了“Math.floor(Math.random() * get............= __+”)

蓝发夹@2003-10-19 22:43

花花的要求我全都符合——+

DKF90@2003-10-20 13:59

很多时候都是相处长了相互理解后才产生感情的

bbvv@2003-10-20 18:03

人品和性格都很重要的

hactor@2003-10-20 18:52

最重要的还是感觉

邪动族@2003-10-20 22:45

这个没去研究过

QQLiza@2003-10-20 23:23

男女要平等一点吧!?
为什么不问‘怎样的男生才会让女生心动’ 啊???

无论男女,
第一次见面就让人心动情况, 大多数都只限于外表或表面的心动吧~!
而品德?性格?让人心动,不会是第一次见面就体会得到的呐~!?

^.^ ~!

renee0411@2003-10-21 00:18

女生可以发言吗??
个人觉得很多事是不能强求的!要讲缘分了!但是男生的人品好了或是能力强,总会很吸引女生的!

蓝发夹@2003-10-21 02:38

我同意感情是培养出来的~

«1234»共4页