『漫游』酷论坛>『海外生活』>万圣节要到了啊

雨过天晴@2003-10-21 09:41

不要啊!才不要咧!!TF楼上的!!!!!!

菲特烈@2003-10-22 14:20

看来如今的留学生还真是和当年不可同日而语,都已经是有情趣考虑万圣节的扮相了。

flavia@2003-10-23 11:03

外头好多卖南瓜的啊~

超便宜的,要能买来炒着吃就好了……

Harmatia@2003-10-24 10:47

UPDATE:昨天和一个印度朋友说起这事情,她答应为了HALLOWEEN借给我她的纱丽了~~期待呀期待~~

chuen@2003-10-25 11:33

Never gone trick or treating....but have tried bobbing for apples, which was funny and kind of hard though.

Lizard@2003-10-25 12:00

最初由 雨过天晴 发布
寒寒~!
一般要糖的只有我这么大或者更小的小孩子啦~!!- -b|||
一般上高中以后就没人去要糖啦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
呵呵~今年是我最后一次出去要糖了~~~~~~~~~还没想好要穿成什么样。。。给点意见啊各位。。。。。。。。。。。。。

r u kidding?
初中学生都有去trick or treat ar~
me 扮过巫婆而已= =

suyf@2003-10-26 12:42

通常HOLLOWEEN我都不会DRESS UP的啊! 而且这么大的人还去TRICK-OR-TREAT总觉的好怪啊

DKF90@2003-10-26 13:31

大家去做鬼阿~!!!

◆美国会万圣节戏装出闹剧

aeo@2003-10-31 10:06

一起发生在美国国会大厦的紧急安全事件,原来是国会工作人员携带万圣节戏装以及玩具枪进入国会办公楼搞出的有惊无险的误会。国会大厦警察总监泰瑞·盖纳说,警方起初相信有一名带枪的男子和他的女性同伴,越过了办公大楼的安全检查线,警察特勤小组搜查了每一间办公室,希望找到这名带枪进入大楼的人,结果他们发现原来这把枪只不过是两名女性国会工作人员为参加万圣节派对携带的玩具枪而已,这起安全事件导致众议院一度休会。

shooting star@2003-11-04 21:54

我的房子外来了5,6群小孩,在黑手(父母?)的操纵下勒索我的糖。

Harmatia@2003-11-05 00:30

最初由 shooting star 发布
我的房子外来了5,6群小孩,在黑手(父母?)的操纵下勒索我的糖。

小孩子晚上就他们自己出去,大人不放心吧。(虽然他们自己才是打劫的... :p)

ThunderBird@2003-11-05 06:50

快看这个~

雨过天晴@2003-11-05 06:56

好可爱啊!!!!!!!
收了收了!!!

ThunderBird@2003-11-05 07:09

最初由 雨过天晴 发布
好可爱啊!!!!!!!
收了收了!!!

MOP里找到的~用南瓜做的包子头像~

水无月纱罗@2003-11-05 13:07

万圣节很好玩哦,可以看到好多古怪的南瓜头,可惜我好久没有过了

«123»共3页