『漫游』酷论坛>『海外生活』>万圣节要到了啊

万圣节要到了啊

Harmatia@2003-10-16 01:39

有人要dress up 么?

到今年为止,自从来美之后我每年都有扮不同人物的。 虽然从来没有扮得多活灵活现,但是再怎么说这也是我一年中唯一化妆的一天。 (记忆中最喜欢/可爱的扮相:高四时候的沙皇公主Anastasia。) 不过今年为了节约时间和钱打算老调重弹扮旧上海十里洋场的旗袍女子(大一时候的造型)。一个朋友要扮SM女王 (还有个男生可以牵着当slave,kaka),到时候有好戏看了............

alex31@2003-10-16 03:19

鬼节,我生日

雨过天晴@2003-10-16 03:27

me要去要糖~~^o^

哦!

神威@2003-10-16 04:04

我来show 一下我的签名档
至于糖不吃也罢 鬼节我就将就吃点饺子吧

Re: 万圣节要到了啊

bigbear3131@2003-10-16 04:12

最初由 Harmatia 发布
有人要dress up 么?

到今年为止,自从来美之后我每年都有扮不同人物的。 虽然从来没有扮得多活灵活现,但是再怎么说这也是我一年中唯一化妆的一天。 (记忆中最喜欢/可爱的扮相:高四时候的沙皇公主Anastasia。) 不过今年为了节约时间和钱打算老调重弹扮旧上海十里洋场的旗袍女子(大一时候的造型)。一个朋友要扮SM女王 (还有个男生可以牵着当slave,kaka),到时候有好戏看了............
熊@@....
高4还去要糖???佩服你们的勇气加空闲的时间...:D

Harmatia@2003-10-16 04:19

I never go trick-or-treat. I just dress up for the heck of it.

bigbear3131@2003-10-16 04:23

I never go trick-or-treat. I just dress up for the heck of it.
oh... thought you were lik those lil kids running around showing their candy off:D

Harmatia@2003-10-16 04:28

I don't eat candies usually.....

bigbear3131@2003-10-16 04:33

I don't eat candies usually.....
en, cause you are always on a diet, just lik every others~~~:D

Harmatia@2003-10-16 04:36

I've never been on a diet.

I just don't like most candies, that's all. I don't like the sweet taste much.

Novia@2003-10-16 04:54

偶家附近已经成鬼屋了.........就偶家门口只放了几个南瓜......................^^||||||||||||

dmd216@2003-10-16 09:07

以前很想去, 不过没机会去, 现在可以了, 但热情却没了。

雨过天晴@2003-10-16 09:39

寒寒~!
一般要糖的只有我这么大或者更小的小孩子啦~!!- -b|||
一般上高中以后就没人去要糖啦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
呵呵~今年是我最后一次出去要糖了~~~~~~~~~还没想好要穿成什么样。。。给点意见啊各位。。。。。。。。。。。。。

seiyafan@2003-10-16 09:43

还是温柔一些好。

bigbear3131@2003-10-16 10:56

最初由 雨过天晴 发布
寒寒~!
一般要糖的只有我这么大或者更小的小孩子啦~!!- -b|||
一般上高中以后就没人去要糖啦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
呵呵~今年是我最后一次出去要糖了~~~~~~~~~还没想好要穿成什么样。。。给点意见啊各位。。。。。。。。。。。。。
COS最喜歡的動漫人物...

«123»共3页