『漫游』酷论坛>『海外生活』>【求助】怎么样才能 ..

飞天浆糊@2003-10-25 04:53

最初由 蓝发夹 发布

这怎么叫歧视,我只是不喜欢喝酒的人!

你是歧视喜欢喝喜酒的人

蓝发夹@2003-10-25 05:04

最初由 飞天浆糊 发布

你是歧视喜欢喝喜酒的人

FINE! WHATEVER!!!!

WINGX@2003-10-25 06:37

最初由 蓝发夹 发布
我讨厌喝酒的人!

如果是品酒的人 也會討厭嗎 ... ???
有時喝酒是一種享受 但不一定是要喝的酩酊大醉
睡前喝點像白蘭地,XO等等的好酒還有助睡眠
和三五好友聊天喝咖啡時加點好酒 味道真的很不錯
:) ;) :eek:

Harmatia@2003-10-25 06:51

I don't drink myself, but I think drinking in and of itself is no big deal.

BUT, if you are going to drink, DO NOT DRINK A LOT AT ONCE BY YOURSELF. That's a fast ticket to development of alcoholism.

Harmatia@2003-10-25 07:05

and incidentally, drinking small amounts of red wine every other day is good for your heart :)

WINGX@2003-10-25 08:09

最初由 Harmatia 发布
and incidentally, drinking small amounts of red wine every other day is good for your heart :)

I definitely support .
:)

Lizard@2003-10-25 12:16

大概alcohol abuse给人的印象太深吧
一提喝酒,就立即想到它

alex31@2003-10-25 12:47

碰到像我这样喝酒不醉的人,喝多少还是会有烦恼的。索性就不要烦恼了

yayahorse@2003-10-25 14:53

按照PSHCOLOGY的分析来说,过一阵就好,这是很正常的~~~~

basara@2003-10-25 18:03

出去疯狂一夜或找个东西发泄吧.

烦恼啊....

花剑久@2003-10-25 19:58

与其说是想要“消除烦恼”,不如说是正视烦恼的好。
看看到底它为什么烦,然后把解决的办法列出来,最后问题解决了,自然就不烦了。
所谓“直面惨淡的人生....”[寒]^^||||

Re: 烦恼啊....

scyandzh@2003-10-26 11:24

最初由 花剑久 发布
与其说是想要“消除烦恼”,不如说是正视烦恼的好。
看看到底它为什么烦,然后把解决的办法列出来,最后问题解决了,自然就不烦了。
所谓“直面惨淡的人生....”[寒]^^||||

有些东西不是那么容易就解决的,
如果真的要面对的话,我就得放弃一切,看起来 好像有点难!

最近刚刚得到这样一句话

花剑久@2003-10-27 00:49

学会去拼搏和争取是成熟的一种表现,
但当你学会放弃的时候,才是真正的成长了。

当然,或许这么说对楼主比较没有积极因素^^b
尽管我那么说,我也是做不到“放弃”的人呢,如果是自己想要的,喜欢的,谈放弃的话何其之难!
云:放下屠刀,立地成佛。
但是说这句话的,又有几个是已经成佛的?

慢慢来吧,一点点去适应放弃初期的痛苦,总好过最后被不断成长的压力击垮。

ThunderBird@2003-10-27 03:07

问题都要靠自己解决~慢慢来吧~

我闻到酒精就觉得反感!

花剑久@2003-10-28 04:29

也跟着PT一下。。

酒精的话,的确可以麻痹一下神经的哦。
我的话,如果喝一些酒通常会变得比较高兴*^^*
记得上个生日的时候,朋友买了红酒,两个人坐在那里慢慢喝了一下午,说了很多事情,心情一直很好的说~

不过到底不是长久的解决办法,而且酗酒的话,以后的麻烦很大- -

«1234»共4页