『漫游』酷论坛>『海外生活』>【求助】怎么样才能 ..

【求助】怎么样才能消除烦恼

scyandzh@2003-10-24 05:15

好久没有来了
汗,最近很多事让我觉得很头疼,
工作不是很顺心,一个人忙不过来
上课也不是很顺心,跟老师矛盾多多
在家做什么事都觉得心烦,
估计要去找心里医生了,残念,我还是minor in phychology。

Lizard@2003-10-24 05:25

多跟朋友聊天
趁假日出去散心

:p

毛毛@2003-10-24 05:29

看漫画听音乐!
找个枕头来发泄!

scyandzh@2003-10-24 05:30

最初由 Lizard 发布
多跟朋友聊天
趁假日出去散心

:p

聊天我也试过,
其实只能向朋友诉苦,
没有什么大的改变,
说实话,真想放下手中的一切,找个平静的地方,一个人生活

Lizard@2003-10-24 05:43

最初由 scyandzh 发布

聊天我也试过,
其实只能向朋友诉苦,
没有什么大的改变,
说实话,真想放下手中的一切,找个平静的地方,一个人生活

大概最近你压力太大了
旅游是很好的解压方法阿
我去找找相关资料:P

或许你可以凡事都不要看得太重呢?

雨过天晴@2003-10-24 05:53

找时间做自己愿意做的事情。。。。。。。。。。。。。

我烦心的时候就会通宵看一部动画。。。><
一般选短的。。10-20集左右的。。。。。
长的的话,一口气看不完,烦心事儿更多。。。。。><

Raywell@2003-10-24 07:05

我很想帮你XX兄弟,但是不巧的是我现在的情况跟你一模一样.......
或者说更遭!如果你发现你有位兄弟比你好惨,你可能会好过点!

Re: 【求助】怎么样才能消除烦恼

Raywell@2003-10-24 07:09

最初由 scyandzh 发布
好久没有来了
汗,最近很多事让我觉得很头疼,
工作不是很顺心,一个人忙不过来
上课也不是很顺心,跟老师矛盾多多
在家做什么事都觉得心烦,
估计要去找心里医生了,残念,我还是minor in phychology。

Dude, why dont u just show up on the MSN.
We can talk about it with some details........

quite miss u.........:o

蓝发夹@2003-10-24 07:35

我也有阵子很不顺心,但我有和朋友以及父母谈过我的烦恼,这样做是很有帮助的。

只要裤子你能确定正确的目标,就可以朝着目标发展~其他的事就慢慢忘了吧~

Re: Re: 【求助】怎么样才能消除烦恼

蓝发夹@2003-10-24 07:37

最初由 Raywell 发布

Dude, why dont u just show up on the MSN.
We can talk about it with some details........

quite miss u.........:o

我在MSN上你怎么不和我说话呢?

Raywell@2003-10-24 07:52

你是??不好意思,我好像................

蓝发夹@2003-10-24 07:56

最初由 Raywell 发布
你是??不好意思,我好像................

我知道我有RPWT,所以我能理解的~不用担心^_^

clairee@2003-10-24 07:58

出去走走或看看電影
都蠻有效的

Raywell@2003-10-24 08:18

最初由 蓝发夹 发布

我知道我有RPWT,所以我能理解的~不用担心^_^

不是不是,你有加我的MSN吗??wraywell@hotmail.com

alex31@2003-10-24 09:39

找automate聊天,肯定能得到解脱

«1234»共4页