『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>为什么这种低概率事 ..

回 12楼(yueling) 的帖子

侧脸迎风の蓝@2011-11-03 22:52

是挺虚幻的. 毕竟我们相处也不算久,如果要说再一起一辈子的话我自己都觉得假...
说不定就算他没病,相处久了也会有不合适的地方呢?所以我想跟他就先友达以上那么处着,但不想有什么很亲密的身体接触...其实我们之前也就kiss而已...顺其自然看看。不过他貌似不愿意。最后很哀怨的哭着跑走了= =...

elone01@2011-11-03 22:52

雪姨你也是好人啊

回 16楼(snowpink) 的帖子

侧脸迎风の蓝@2011-11-03 22:54

请叫我苦情宅= =...
父母花了大把的银子让我来读书,我要是染了什么病回去,他们也不会原谅我的= =

elone01@2011-11-03 22:56

结果说半天楼主是妹子。。。(OMG,我被AGFUN污染了,妈妈~~~

回 30楼(侧脸迎风の蓝) 的帖子

咔叽@2011-11-03 22:57

引用第30楼侧脸迎风の蓝于2011-11-03 22:52发表的 回 12楼(yueling) 的帖子 :
是挺虚幻的. 毕竟我们相处也不算久,如果要说再一起一辈子的话我自己都觉得假...
说不定就算他没病,相处久了也会有不合适的地方呢?所以我想跟他就先友达以上那么处着,但不想有什么很亲密的身体接触...其实我们之前也就kiss而已...顺其自然看看。不过他貌似不愿意。最后很哀怨的哭着跑走了= =...

这段话跟主楼的感觉也差太远了吧...........     

前面还世界特殊的存在这会就想开了...真强→_→

回 33楼(elone01) 的帖子

侧脸迎风の蓝@2011-11-03 22:57

~~(╯﹏╰)b

如果我不是妹子反而不用想那么多了,反正都已经出柜了,怕个毛啊.

elone01@2011-11-03 22:58

引用第35楼侧脸迎风の蓝于2011-11-03 22:57发表的 回 33楼(elone01) 的帖子 :
~~(╯﹏╰)b

如果我不是妹子反而不用想那么多了,反正都已经出柜了,怕个毛啊.

妹子你真知道“出柜”的意思么。。。

回 28楼(snowpink) 的帖子

咔叽@2011-11-03 22:58

谢图谢图...=3=

elone01@2011-11-03 22:59

引用第34楼咔叽于2011-11-03 22:57发表的 回 30楼(侧脸迎风の蓝) 的帖子 :

这段话跟主楼的感觉也差太远了吧...........     

前面还世界特殊的存在这会就想开了...真强→_→

女人心,海底针

elone01@2011-11-03 22:59

引用第37楼咔叽于2011-11-03 22:58发表的 回 28楼(snowpink) 的帖子 :
谢图谢图...=3=

居然有缝(啥?!

yueling@2011-11-03 23:01

引用第30楼侧脸迎风の蓝于2011-11-03 22:52发表的 回 12楼(yueling) 的帖子 :

那他还想怎么着,说出来的原因莫非是想炮了?

elone01@2011-11-03 23:02

引用第40楼yueling于2011-11-03 23:01发表的  :

那他还想怎么着,说出来的原因莫非是想炮了?

男人都是下半身动物啊

回 34楼(咔叽) 的帖子

侧脸迎风の蓝@2011-11-03 23:02

有矛盾吗?
他确实是对我最特别的人, 我也没想开哪...但是也不可能就一定说将来会在一起啊,很多人一开始很合拍,但是相处久了会慢慢发现对方以前不知道的缺点,有些可以包容,有些就散了...
我只是假设了一下...
希望不要误会我^ ^...

elone01@2011-11-03 23:03

本魁已见惯了这世上的人

回 36楼(elone01) 的帖子

侧脸迎风の蓝@2011-11-03 23:04

请指教哪...我真的不知道除了这个之外还有什么意思

«1234567»共22页