『漫游』酷论坛>『海外生活』>[由RAY引出的话题]怎样 ..

mitchvicky@2003-10-24 06:21

感情真的能够培养的嘛?

蓝发夹@2003-10-24 07:54

最初由 mitchvicky 发布
感情真的能够培养的嘛?

我是这么觉得的~

飞天浆糊@2003-10-24 23:52

最初由 蓝发夹 发布

我是这么觉得的~

SAM...嘿嘿嘿,所谓的一见如种情只是感观上的吸引...并不意味着有感情....(社会学上是这么说的)

蓝发夹@2003-10-25 04:24

最初由 飞天浆糊 发布

SAM...嘿嘿嘿,所谓的一见如种情只是感观上的吸引...并不意味着有感情....(社会学上是这么说的)

你说你的社会学就行了,干嘛前面还要带个SAM!我现在不怎么跟他们聊了~

可能就是你说的什么感官上吸引,现在那感觉没了——+

飞天浆糊@2003-10-25 04:37

最初由 蓝发夹 发布

你说你的社会学就行了,干嘛前面还要带个SAM!我现在不怎么跟他们聊了~

可能就是你说的什么感官上吸引,现在那感觉没了——+

...原来还有这样的八卦内幕啊~~~~:o

蓝发夹@2003-10-25 04:39

最初由 飞天浆糊 发布

...原来还有这样的八卦内幕啊~~~~:o

只是刚认识几个英国人,感觉比较新鲜:rolleyes:

现在还是和女生在一起的时间比较多~

飞天浆糊@2003-10-25 04:43

最初由 蓝发夹 发布

只是刚认识几个英国人,感觉比较新鲜:rolleyes:

现在还是和女生在一起的时间比较多~

还有就是上网的时间比较多...刚才还见你在水区混的,走了一个熟人你就开溜了啊~~~~~我刚好当完东东上来看到,揭开你不为人知的一面~~~~

蓝发夹@2003-10-25 04:46

最初由 飞天浆糊 发布

还有就是上网的时间比较多...刚才还见你在水区混的,走了一个熟人你就开溜了啊~~~~~我刚好当完东东上来看到,揭开你不为人知的一面~~~~

不是你揭开,是你本来没发现而已~

是雷啊~他是。。。。他是。。。。跟他关系复杂。。。。。

飞天浆糊@2003-10-25 04:52

最初由 蓝发夹 发布

不是你揭开,是你本来没发现而已~

是雷啊~他是。。。。他是。。。。跟他关系复杂。。。。。

通常报纸上看到那种凶杀之类的背后都有复杂的关系~~~~你觉得谁最有可能是你的仇家~~~(到时候偶可以领赏)

蓝发夹@2003-10-25 05:07

最初由 飞天浆糊 发布

通常报纸上看到那种凶杀之类的背后都有复杂的关系~~~~你觉得谁最有可能是你的仇家~~~(到时候偶可以领赏)

你觉得谁最有可能是你的仇家:你!

飞天浆糊@2003-10-25 05:12

最初由 蓝发夹 发布

你觉得谁最有可能是你的仇家:你!

...偶要留着你去害人...偶可以看热闹~~~:cool:

蓝发夹@2003-10-25 05:24

最初由 飞天浆糊 发布

...偶要留着你去害人...偶可以看热闹~~~:cool:

我倒想看看这里除了海外区的我们,还有谁这么有幸认识你!

菲特烈@2003-10-25 06:11

最初由 alex31 发布
雨果药业可别瞎扣帽子,我只是引用一下孔老夫子的话,我是什么样的人t-back最清楚。错了,是tb。。。。。。

指出一点,所谓“女子无才便是德”并不是孔子的话,而其也从没有要求女性以无知为荣。这种说法实际上形成的相当晚,大约在晚明才渐渐形成。而且当日反对者也相当多。中国传统文化轻视女性,并不意味着要求女性变得愚蠢无知。实际上女性读书识字一直都是提倡的。早在周朝就有女吏记录史籍,哪怕是孔孟学说横行后,也都有女性参政干政乃至开设私塾的例子。

pzy000000@2003-10-25 09:35

感觉最重要,没有感觉就什么都完了。

«1234»共4页