『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>为什么这种低概率事 ..

yueling@2011-11-03 23:26

水区的楼什么时候不歪过

elone01@2011-11-03 23:29

那就只有对不起楼主了

侧脸迎风の蓝@2011-11-03 23:31

大家请尽情地歪楼~...
btw 谢谢你们的建议

阿良々木暦@2011-11-03 23:31

丙肝传染性极强的听说

elone01@2011-11-03 23:34

阿拉垃圾君你还怕丙肝啊

mfa_AH@2011-11-03 23:53

如果说都交往300天以上了倒也能谈谈感情...

所以个人建议先去问问道格特吧亲

hiei@2011-11-04 11:25

请参考医生意见,另外两个宅一起不一定会是美好的婚后生活

修 罗@2011-11-04 13:57

男孩是个不错的人,楼主自已考虑清楚了。毕竟谈恋爱其实很容易,问题是以后能不能继续相处在一起
男的有这种病状会不会成为以后你内心的一根刺?假如你们要结婚,会不会成为两家人的阻力。。= =
考虑清楚了,再回来看这贴。

solid snake@2011-11-04 14:27

我想楼主心里已经有答案了吧,然后只是想让大家符合下而已

侧脸迎风の蓝@2011-11-04 14:53

引用第68楼solid snake于2011-11-04 14:27发表的  :
我想楼主心里已经有答案了吧,然后只是想让大家符合下而已

恩 ...不知道我现在的行为是不是那个答案:那就是不分开,目前也不想有什么亲密的行为...

侧脸迎风の蓝@2011-11-04 14:58

引用第66楼hiei于2011-11-04 11:25发表的  :
请参考医生意见,另外两个宅一起不一定会是美好的婚后生活

昨天他发了一大堆文献给我,让我不要只听中国医生的话,也看看外国医生怎么说的。
他说他找了A国最有名的专家之一做的手术...他还特别问过专家...可不可以找妹子...人家说可以...我都不知道该信谁...下周有时间去问问医生...

侧脸迎风の蓝@2011-11-04 15:01

引用第67楼修 罗于2011-11-04 13:57发表的  :
男孩是个不错的人,楼主自已考虑清楚了。毕竟谈恋爱其实很容易,问题是以后能不能继续相处在一起
男的有这种病状会不会成为以后你内心的一根刺?假如你们要结婚,会不会成为两家人的阻力。。= =
考虑清楚了,再回来看这贴。

确实是觉得他不错,即使身体不好,但是比有些精力过盛的渣男好多了. 所以才为难。
你的建议都很中肯的. 所以现在就先相处着,顺其自然,看看如何发展。

南极磷@2011-11-04 15:47

真心的,爬楼爬到这边,我怎么发觉如果LZ真的要分的话,这个男人是很难摆脱的

anna467@2011-11-04 17:09

问题是他传染不,如果他为你负责,就会治好病来找你,你们就当是异地恋爱吧

ff8888@2011-11-04 18:14

引用第10楼咔叽于2011-11-03 22:21发表的  :
问了老哥丙肝是啥,老哥表示有点严重而且会传染..并表示很多肝癌病人都死于肝炎

既然楼主已经说了,没钱无所谓,腿不好也无所谓...其实你想开了大不了就是一死..

与其选择健康的继续了无生趣..不如就和那个"世界上特殊的存在"在一起好了...只要你觉得他足够值得你这样做就行了...

不知道为啥,看了主贴突然想起小圆的那句"我找到了自己的愿望,所以我要为了它使用这生命"...(发言完毕,默默的滚

你不要在这里教人家坏,遇到这种问题,如果觉得自己承受不住还是放弃的好。
这种压力不是一般人可以承受的。
不过这并不是说LZ一个人遇上了小概率事件,爱本来就是一个相互帮助对方又伤害对方的过程。
完美无缺的婚姻,反正我是没见过。

«23456789»共22页