『漫游』酷论坛>『海外生活』>大家的打工經歷

Billy@2003-09-06 00:38

I used to have a "free-lance" job of autocad drawing for 3 months!

Now.........trying to find a full time "architectural assistance" as just graduated!! &_&

a

solid snake@2003-09-06 09:20

i perpare to find part job

初级菜鸟@2003-09-06 15:10

还有一个问题~~
大家一般打工可以打多久~~
顺便说一下,偶最多打3个月

digigamers@2003-09-06 20:26

i'd been an office assistant in australia....

011015@2003-09-07 18:09

反正說來說去
打工一定都不是輕鬆的
還是自己當老闆的好

Harmatia@2003-09-07 18:17

自己当老板也不见得有多轻松.....

初级菜鸟@2003-09-07 18:42

最初由 011015 发布
反正說來說去
打工一定都不是輕鬆的
還是自己當老闆的好

当老板也8容易阿~`
偶曾经想过和朋友开咖啡馆~`
8过因为很多原因放弃了\

kkk60091@2003-09-08 01:29

最初由 初级菜鸟 发布
还有一个问题~~
大家一般打工可以打多久~~
顺便说一下,偶最多打3个月

看薪水吧,现在还在做的这个已经干了1年多了,当然不是天天做,不然早挂了,还有就是薪水不错啦;)

seiyafan@2003-09-08 01:33

Thesedays, finding a co-op/internship is even harder.

初级菜鸟@2003-09-08 12:12

最初由 kkk60091 发布

看薪水吧,现在还在做的这个已经干了1年多了,当然不是天天做,不然早挂了,还有就是薪水不错啦;)

呵呵~~
那是你強阿﹑~~
偶遇到的BOSS都很刻薄~~﹑
與其受氣~﹑8如8做

seiyafan@2003-09-08 12:23

这个星期我在学校打了20个小时的工。。。。。

臭美一下,哈哈。

初级菜鸟@2003-09-08 12:30

偶這裡上學時間最多20HR/WEEK
8過好像滿多學生都8理的~~

seiyafan@2003-09-08 12:46

可惜我当的TA for Chinese class不pay钱,只能拿学风,要不再加上research我真可以一个星期干40个小时的工。

初级菜鸟@2003-09-08 12:56

NO MONEY﹐ NO TALK~~
呵呵﹑
偶一貫作人的做風~~
8過有時候也會改變一下的
捏呵呵

ThunderBird@2003-09-08 13:19

最初由 seiyafan 发布
可惜我当的TA for Chinese class不pay钱,只能拿学风,要不再加上research我真可以一个星期干40个小时的工。

天啊~你不累啊?

«123»共3页