『漫游』酷论坛>『海外生活』>大家的打工經歷

大家的打工經歷

初级菜鸟@2003-09-03 09:14

呵呵~~
想知道大家到國外這麼久的打工經歷而已~~
嗯~
我的啊~~
下次先說吧~
呵呵~~

ailu@2003-09-03 09:17

反正我只知道加拿大的肯得鸡打工巨艰难的说。。又忙,工钱又少。我老是对同学门说 they over work you and underpay you

meteor007@2003-09-03 09:26

美国的麦当劳也不轻松了。。。。。。。。反正,打工也不会是舒服的了。

zhi336@2003-09-03 09:39

我是开Streetcar的,每晚都开着相同的路.

Harmatia@2003-09-03 10:27

Chinese kitchen, answering phones (high school)

computer lab assistant and data entry in college

dmd216@2003-09-03 11:26

These are my experiences:

Stock guy in Chinese grocery store.

Produce Clerk in American Supermarket.(eat as much fruit as I want )

Page in Public Library.

accounting assistant in YMCA

Waiter in Japanese sushi house.

tief@2003-09-04 21:04

我干过的工作太多啦,自己都数不过来,反正每年的性质都不一样。
大的诸如奔驰,小的诸如Burgerking之类的快餐店。印刷厂,巧克力厂,服装厂,医院食堂等等五花八门。今年是在书厂

ThunderBird@2003-09-04 21:42

我没有工作经验~看看楼上几位~~好厉害啊~~我填了3张FORM,没人要我就放弃了~哎~~~

seiyafan@2003-09-04 22:39

我在麦当劳干过,所有的食物都会做。完了。

三鹰@2003-09-05 05:09

没有工作过,but i want to try

shelly@2003-09-05 06:34

大家都好有好丰富的打工经历哦,我是学业都忙不过来,没时间干其他的,并且口语太烂了,估计不会有人要

shelly@2003-09-05 06:52

一同学说,在国外,没打过工,人生就不完整,我什么时候也试着让自己人生完整一点。

初级菜鸟@2003-09-05 11:14

打工其實很辛苦的

KKOOPPT@2003-09-05 13:17

大家都知道青岛吧,我今年再青岛的啤酒节打工

kkk60091@2003-09-05 13:24

小商店里收钱,装袋子等
在golf club 当caddie
hospital里管试验动物

«123»共3页