『漫游』酷论坛>『海外生活』>今天吃火锅呀,吃呀 ..

Harmatia@2003-09-28 11:47

最初由 Raywell 发布

全是素的啊,哥们!
哇哈哈哈哈哈哈哈!
来加拿大吧,我做给你吃:D

善哉善哉,我佛慈悲.....你的火锅放什么?

pojen@2003-09-28 21:27

金针菇.....

我已經快五年沒吃過了.........

ThunderBird@2003-09-28 21:46

企鹅还真是个幸运的人^^

瞌睡虫@2003-09-29 01:37

全是素的啊,哥们!
哇哈哈哈哈哈哈哈!
来加拿大吧,我做给你吃:D

口区。。。

ThunderBird@2003-09-29 01:41

最初由 瞌睡虫 发布

口区。。。

那还算轻微中毒的症状,RAYWELL做的东西。。。汗。。。不说了。。。。

Raywell@2003-09-29 08:07

嘿嘿,火锅当然是讲究有什么吃什么
你们这些北方人当然是没有哪个口福的啦!!

Raywell@2003-09-29 08:12

最初由 Harmatia 发布

善哉善哉,我佛慈悲.....你的火锅放什么?

加拿大材料少了些,不知道美国怎么样!?
也不外乎鸡翅,老肉片,火腿肠,鱼丸,香肠,蟹肉,排骨等
素材一般都很少吃的,我比较喜欢火锅吃荤的!!

automate@2003-09-29 08:52

晕,老ray,我就是北方人,谁说北方不放这些东西的。。。

午餐肉当火锅的材料很正常啊,而且很好吃的哦,自己调的料最好,芝麻酱+酱豆腐+香油+辣椒油调出来的就是最好的调料了,灭哈哈,偶最爱吃,可惜偶吃素,火锅不放肉滴。。。:(

Harmatia@2003-09-29 12:45

加拿大材料少了些,不知道美国怎么样!?
也不外乎鸡翅,老肉片,火腿肠,鱼丸,香肠,蟹肉,排骨等
素材一般都很少吃的,我比较喜欢火锅吃荤的!!

我一般是个carnivore
但是吃火锅的时候除了午餐肉和肉片,还真不怎么吃荤的呢

Raywell@2003-09-29 13:17

最初由 Harmatia 发布

我一般是个carnivore
但是吃火锅的时候除了午餐肉和肉片,还真不怎么吃荤的呢

:D 萝卜青菜,各有所爱嘛!

最初由 automate 发布
晕,老ray,我就是北方人,谁说北方不放这些东西的。。。

午餐肉当火锅的材料很正常啊,而且很好吃的哦,自己调的料最好,芝麻酱+酱豆腐+香油+辣椒油调出来的就是最好的调料了,灭哈哈,偶最爱吃,可惜偶吃素,火锅不放肉滴。。。:(

兄弟,北方人就是北方人.................
哪有调料里面放芝麻酱的和什么豆腐的?

你那个是用来涮羊肉的吧!?

seiyafan@2003-09-29 13:19

同感,我也是那里人。

瞌睡虫@2003-10-01 05:17

嘿嘿,火锅当然是讲究有什么吃什么

……大家看到没?
btw...I have some newspaper...

sandro@2003-10-01 06:20

米有想到这里还有重庆出去滴哈,那老乡偶就来发图让你们饱饱眼福了哈~~~
重庆小天鹅火锅:这个在国外应该也开有分店吧?八知道贵八贵

朝天门滴火锅
其实番茄火锅偶有时在家里也吃撒, 番茄维生素多,对于稀饭火锅,又怕长肉的人来说,它可是一个不错的选择。
唉找了半天只有一点小图,下次吃滴时候拍点现场滴哈~~~
出门在外滴朋友也发点国外滴火锅撒[转贴]夏日火锅 绝对无错

Raywell@2003-10-01 06:49

小天鹅的火锅底料是我们这里唯一能买到的重庆.......
不过感觉............不知道她的国外分店开在什么地方?

瞌睡虫@2003-10-01 07:58

这个会辣s人地。。。我去过一次,只能这么吃:
夹肉>在锅里蜻蜓点水1下>筷子夹紧肉在空中甩两甩(甩掉部分汤料)>吹3吹>放到自己的调料碗里搅4搅>提起>筷子夹紧肉在空中再甩3甩>吹>吃。
之后的都不必沾汤,直接进调料碗>甩>吹>吃

«12345»共5页