『漫游』酷论坛>『海外生活』>今天吃火锅呀,吃呀 ..

今天吃火锅呀,吃呀吃火锅

Harmatia@2003-09-27 10:30

午餐肉
金针菇
白蘑菇
小白菜
黄豆芽
滑豆腐

和两个朋友围坐在地上大快朵颐
明天继续吃,HOHOHO
没了蘑菇加莲藕

雪@2003-09-27 11:11

-.- hungry.....

poor me...i don't even eat a thing tonight

vwwvww@2003-09-27 11:25

最初由 雪 发布
-.- hungry.....

poor me...i don't even eat a thing tonight

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

可怜。。。。。。。。抱抱。。。。:( :(

shelly@2003-09-27 11:33

你的日子咋过得这么滋润啦,我刚刚自己炒了1个菜做晚饭加夜宵吃了

kisa@2003-09-27 11:35

today i go to hotel hillton to have seafood
hahaha

Lizard@2003-09-27 11:51

= = i worked after school..so i didn't have dinner 'til 9 half

Harmatia@2003-09-27 13:42

最初由 shelly 发布
你的日子咋过得这么滋润啦,我刚刚自己炒了1个菜做晚饭加夜宵吃了

BT了一周,周末要好好享受一下~ :D

Raywell@2003-09-28 01:43

最初由 Harmatia 发布

BT了一周,周末要好好享受一下~ :D

全是素的啊,哥们!
哇哈哈哈哈哈哈哈!
来加拿大吧,我做给你吃:D

weiweifox@2003-09-28 02:31

火锅!
不错, 下星期我也弄来吃
方便

scyandzh@2003-09-28 03:32

为什么只有 午餐肉啊,没有其他肉了啊?

Arael@2003-09-28 06:39

也從來沒試過午餐肉火鍋...
都是到日本/韓國超市買shabu-shabu牛肉的
不過我最喜歡的魚皮餃, 花枝丸等,這裡很難買到好的...

lcp@2003-09-28 10:41

午餐肉 - 不 会 吧.

Can be delicious if Cook with water ?

myrion@2003-09-28 11:21

午餐肉可以吃火鍋嗎:eek::eek:

不過 ny天氣有那麼涼了嗎
la還是感覺很熱耶@_@

偶還喜歡多加個蕃茄喔 會很好吃:p:p

最初由 Arael 发布

偶也一樣 都是到華人或日本超市買肉片的
至於餃類丸類la這的等級已經沒得挑了:p:p

Harmatia@2003-09-28 11:42

最初由 myrion 发布
午餐肉可以吃火鍋嗎:eek::eek:

不過 ny天氣有那麼涼了嗎
la還是感覺很熱耶@_@

偶還喜歡多加個蕃茄喔 會很好吃:p:p

怎么大家好像都觉得午餐肉吃火锅很奇怪啊 @_@
从我记事开始旁边的人就一直是这么个吃法的啊
番茄。。。。我倒从没听说过用来吃火锅呢
果然各个地方名字虽然一样,内容不一样的。。。。

至於天气,又是一个不同之处吧
在我的家乡(重庆)是一年四季随时都流行吃火锅的
夏天火炉天气一样吃

Harmatia@2003-09-28 11:46

最初由 Arael 发布

啊,SHABU-SHABU的肉片可真是一流啊
自从去了一趟它的纽约FLUSHING分店,就被迷上了
不过这里小地方,切得那么好那么薄的肉片根本买不到
魚皮餃, 花枝丸 etc 没注意过,因为我不吃......

«12345»共5页