『漫游』酷论坛>『海外生活』>[发现]在悉尼的,知道 ..

ThunderBird@2003-10-04 03:28

最初由 neofreestyler 发布

CITY , TOWNHALL。
门口有个VICTORIA女王像的。
DD还没去过?:eek:

我也不知道那是什么地方~呵呵~

到底是多少钱

shelly@2003-10-04 10:19

这么先进啊,
我还没享受过这种厕所的说

neofreestyler@2003-10-04 17:15

最初由 ThunderBird 发布

我也不知道那是什么地方~呵呵~

到底是多少钱

好拉~~
别吓到哦~~~~
AUD$ 7,000,000!!!!!
算便宜一点,$1AUD=¥5RMB 好了。

今天想再去体验一下的,竟然没开~~~~ 汗~~~
难道还要预约不成~

basara@2003-10-04 20:24

QVB的女厕?呵呵,一个好问题!我没用过,但应该很贵吧,怎样说也是QVB啊:)

solid snake@2003-10-04 21:00

CITY , TOWNHALL。
门口有个VICTORIA女王像的。
DD还没去过?:eek:

city 和townhall之间的女王像?没见过啊?找时间去看看
JJ能说说具体位置吗?

neofreestyler@2003-10-04 22:07

最初由 solid snake 发布

city 和townhall之间的女王像?没见过啊?找时间去看看
JJ能说说具体位置吗?

METRO知道吗?或者KINOKUNIYA书店。
对面。乘火车到TOWN HALL下来,有指示的。;)

ThunderBird@2003-10-05 05:26

好拉~~
别吓到哦~~~~
AUD$ 7,000,000!!!!!
算便宜一点,$1AUD=¥5RMB 好了。

今天想再去体验一下的,竟然没开~~~~ 汗~~~
难道还要预约不成~

汗。。。澳大利亚比英国还无聊!

我最怕上海也凑热闹造个什么高级厕所~太不经济了!

飞天浆糊@2003-10-05 07:17

上海不是把大剧院平移了几十米吗?还造了***列车..
反正钱都不是领导出的

ThunderBird@2003-10-05 07:20

最初由 飞天浆糊 发布

上海不是把大剧院平移了几十米吗?还造了***列车..
反正钱都不是领导出的

大叔你太快了!!

飞天浆糊@2003-10-05 07:21

大叔你太快了!!

是你的体力不行了,不吃东西又熬夜

dragoner@2003-10-05 07:57

倒~再豪华不也是用来……
不理解!无聊到极点!!

neofreestyler@2003-10-05 19:57

只要不过度宣传就好了么~~~
我也是到最近才知道的~~~~而且又不收费
有个这样的地方让我们见见世面~~体会一下当QUEEN的感觉也不错的么。

ThunderBird@2003-10-05 20:43

只要不过度宣传就好了么~~~
我也是到最近才知道的~~~~而且又不收费
有个这样的地方让我们见见世面~~体会一下当QUEEN的感觉也不错的么。

当QUEEN有什么好的?要当就当公主~

neofreestyler@2003-10-06 16:07

当QUEEN有什么好的?要当就当公主~

老了还当公主啊?
QUEEN以前也是公主的呀~~

ThunderBird@2003-10-07 05:24

老了还当公主啊?
QUEEN以前也是公主的呀~~

重要上面没死,下面没生,我就是公主!

«123»共3页