『漫游』酷论坛>『海外生活』>[发现]在悉尼的,知道 ..

[发现]在悉尼的,知道QVB三楼的女厕所是花多少钱造的吗?

neofreestyler@2003-10-02 21:00

如题。:eek:

ThunderBird@2003-10-02 21:07

给个范围吧~

魂devil@2003-10-02 23:24

真会观察啊,女厕?你进入看过吗?

Harmatia@2003-10-03 07:10

我只知道NYU商学院的二楼男生洗手间有个glory hole.......

coconut2@2003-10-03 10:49

qvb 的男厕蛮普通的,女厕很豪华吗?

seiyafan@2003-10-03 12:20

我只知道男厕所的efficiency比女厕高。

lcp@2003-10-03 15:15

Don't know and also have no interest since I can never
use it.

solid snake@2003-10-03 19:35

对不起.我想问一个很傻的问题:QVB是哪里啊?

rek137@2003-10-03 23:45

女厕?
很豪华吗?
还是有什么新设备?
有一次在电视上看到站着的女厕不记得是哪里了
很特别印象很深
真想试试看

neofreestyler@2003-10-04 01:31

最初由 魂devil 发布
真会观察啊,女厕?你进入看过吗?

以前进过,当时只是被吓坏了。
现在知道造价,更被吓了一跳。

neofreestyler@2003-10-04 01:32

最初由 coconut2 发布
qvb 的男厕蛮普通的,女厕很豪华吗?

恩,看过男厕内部照片。太普通了。
女厕就不同拉~~~有机会去看一下吧。呵呵

neofreestyler@2003-10-04 01:37

最初由 ThunderBird 发布
给个范围吧~

比买幢房子还贵。
答案明天公布。

neofreestyler@2003-10-04 01:39

最初由 solid snake 发布
对不起.我想问一个很傻的问题:QVB是哪里啊?

CITY , TOWNHALL。
门口有个VICTORIA女王像的。
DD还没去过?:eek:

neofreestyler@2003-10-04 01:40

最初由 seiyafan 发布
我只知道男厕所的efficiency比女厕高。

-_-||

不发表意见~~

neofreestyler@2003-10-04 01:49

最初由 rek137 发布
女厕?
很豪华吗?
还是有什么新设备?
有一次在电视上看到站着的女厕不记得是哪里了
很特别印象很深
真想试试看

是啊~~算是先进吧~~
记忆中好象是这样的(2年多前进去过一次,够恐怖。明天再去求证一次吧 ^^b):
门全是用手感应的。根本不用碰。(黑色大理石的,虽然看上去很厚重)
马桶是感应的。
洗手池是一块平平的板,很有艺术感。水龙头也是感应的。
水是温的(这个~~没什么好说的)
给肥皂的那个东东~~没印象的。好象也是感应的。
水池旁边站着个“仆人”,洗完手会递一块毛巾给你。
~~~~~~

«123»共3页